• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

바비톡 이벤트로 가서 상담 받으려고 했는데

앤시아 2019-02-25 (월) 22:57 5년전 469
바비톡보고 가는건 아니라는 말이 있어서ㅠㅠ

그냥 그동네가서 무조건 발품 파는게 답인가요???ㅜㅜ

성형은 첨인데 뭘해야할지.....

이나이먹도록 별 불만없이 살아오다가 갑자기 하고싶어져서ㅜㅜ 그런데 신뢰가 안가니 답답하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
547,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정귤이 글모음 2019-02-25 (월) 23:27 5년전 신고 주소
여기저기 어플 까페 사이트 참고 정도만 하시구  집적 발품
파시구 원장님 여러분 보시는게 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
세아12 글모음 2019-02-26 (화) 01:16 5년전 신고 주소
바비톡에서는 어떤 병원 있는지만 보고 상담 여러군데발품 팔면서 주워 듣는게 많아지면 어떤 병원에서 해야할지 보이더라구요!
무무와뚜뚜 글모음 2019-02-26 (화) 03:54 5년전 신고 주소
그런덴 워낙 브로커가 많지 않나요 ㅠ
복코의최고봉 글모음 2019-02-26 (화) 04:59 5년전 신고 주소
근데 바비톡이나 닥터뭐시기 그런 어플 말규 참고할때가 딱히 없지 않나요? 우선 하실려는게 뭔지 모르겠지만 용어나 하고자하는 게 뚜렷하게 있어야해오 사진도 가져가시면 좋구여
입소문인지 광고인지 모르겠지만 어쨌든 유명한곳이 그나마 안전하니까 상담 많이 받아보세요!
13423 글모음 2019-02-26 (화) 06:34 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㅌ어플보고 3월6일 수술함미당..ㄷㄱ
고민녀 2019-02-26 (화) 08:34 5년전 신고 주소
바비톡 하지 말라는 어떤 글을 보고.. 무서워집니다. ;
샷샷샤 글모음 2019-02-26 (화) 11:49 5년전 신고 주소
바비톡 후기는 보고가도 되지만 거기서 유명한 병원이라고 다잘하는건아닌거같아요
JosephJose… 글모음 2019-02-28 (목) 02:04 5년전 신고 주소
저도 막막하네요 해야하는데
dnwjdwnr 글모음 2019-03-01 (금) 04:26 5년전 신고 주소
바비톡도 그 안에있는 자유톡이나 그런거 잘 봐야되요 무조건 후기만 보면 안되고 ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:40 5년전 신고 주소
[@dnwjdwnr] 맞아요 거기에 ㅂㄹ병원이런거잘올라옴
초성으로..댓글보면 자기도망했다이런거많고
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:13 5년전 신고 주소
이벤트도 나쁘진않아요 전 본가격주고했는데
어플이벤트뜬거보면 화딱지나요ㅠ할인받으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi