• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품후기

뽀꾸리 2019-02-22 (금) 17:08 5년전 275
ㅈㅇㅈㅇ 눈 재수술 발품 팔구왔는데
그냥 이우진 선생님 지정했었거든요

근데 후기가 별로 없고
뭐 상담은 그냥 저냥 라인 낮추면 소세지 없어질거다 이러구.. 엄청 어려보이시더라구요
제가 소세지눈인데ㅠㅜ
소세지눈이라서 라인 낮추는거 잘하는데 아시는데 있음 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,773
366,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갸르릉갸르릉 글모음 2019-02-26 (화) 11:35 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 신사에 있는거 맞죵? 제친구 거기서 소세지땜에 고원장님?한테 재재수술받았는데 나아졌더라구요
제가 아는 곳들은 레아트,마블 여기들도 있는데 여러군데 상담다녀보세욥~
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 05:14 5년전 신고 주소
거기잘해요 ㅇㅅㅋ나 ㅅㅍㄹㅅ ㅁㅅㄹㅇ도
소세지눈 잘낮추는거같아요..
일단 눈으로유명하면 소세지잘없애드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi