• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 질문드려요

훈2야 2019-02-22 (금) 16:06 5년전 714
인중축소는 정보찾기가 정말 힘들더라구요 ㅠㅠ
생각하고 있는곳이 세곳정도인데
찾아보니 다 망하신분 사후관리 잘 안해준단 소리가 다 들려서ㅠㅠㅠ
코퍼짐이랑 흉터는 거의 100%인가요???? 코퍼짐은 그나마 재수술하면 되는데 흉터는 진짜 사진보니까 심각하신분들도 많더라구요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,247
364,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
햅쁘 글모음 2019-02-22 (금) 17:05 5년전 신고 주소
두글자에 ㅂ으로 시작하는 블로그 하시는 거기는 가지마세요.

윤영 글모음 2019-02-25 (월) 21:26 5년전 신고 주소
[@햅쁘] xㅎ요? 왜요?
율이겅듀v 글모음 2019-03-06 (수) 22:19 5년전 신고 주소
인중축소하구 너무 힘들어용 지금 ㅠㅠ.. 흉터넓어지지않으려면 입 벌리지도 말라는데 3개월동안 어떻게 입도 안 벌리고 사냐구요 ㅠㅠ 완전 일 그만두고 아무것도 안할수 있을때 했어야되는 수술인가봐요 ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 05:13 5년전 신고 주소
[@율이겅듀v] 대박이네요..어디에도 이런글은없었는데
진짜 현실은 골치아픈수술이네요 ㅠㅠ

i 2020-05-04 (월) 00:00 4년전 신고 주소
[@율이겅듀v] 지금은괜찮으신가요?어디서하셧는지알수잇을까요 ㅠㅠㅠㅠ
공주는나야 글모음 2020-05-25 (월) 15:09 4년전 신고 주소
흉터는 본인살성도 중요하데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi