• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술하려는데

듀뚜듀뜌 2019-01-29 (화) 18:34 5년전 382
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

저 원래 3.5 넣었는데 4mm 넣을까 생각중인대 너무 높고 티날까요? ㅠㅠㅠ
제가 실리콘이 한쪽으로 쏠리고 휘어서 재수술 하는건데 높이는 그대로하고 코끝만 살짝 높이려고 하는데 너무 똑같을꺼 같아서 높이라고 조금 높일까 생각중인데ㅜㅜ 너무 무리하면 괜히 후회하겟죠..?
그리고 이정도 흰코 개선이면 다들 하시겠어요?? ㅠㅠ 휜코는 대부분 바로 못잡는다더라구요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,533
2,541,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인생한번 글모음 2019-01-29 (화) 20:33 5년전 신고 주소
바로 못잡는거보다 휜코는 50퍼정도만 잡을수있다네요 안그럼구조가무너진데요 ㅜ 저도그래서 50퍼만했구요

듀뚜듀뜌 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 21:01 5년전 신고 주소
[@인생한번]  많이 좋아지셨나용 ??ㅠㅠ 전 실리콘 쏠린것도 문제네요 ㅠ.ㅠ
qqwwqqww 글모음 2019-01-29 (화) 21:05 5년전 신고 주소
휜코는 쉽지않아서 코 전문적으로 하는곳으로 상담다녀보세요

듀뚜듀뜌 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 21:12 5년전 신고 주소
[@qqwwqqww] 전에 한병원이 눈 코 전문병원이라서 똑같은 병원이지만 원장님이 장사하려고 뭐 권하시는 분도 아니여서 또 맘이 가게되서 같은병원에서 하려고하는데... ㅠㅠ 어떻게 생각하시나요
www` 글모음 2019-01-30 (수) 03:45 5년전 신고 주소
실리콘 높이가 높을 수록 휜코가 더 티난대요 왠만하면 휜코 교정만 하는 게 어떨까요
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:42 5년전 신고 주소
첫짤이 전인거에요? 뭔가이해가안가요ㅜㅜ
첫짤이지금 사진이면 굳이재수술안하고
밑짤이현재면 많이휜거같아 재수술할래요
속영 글모음 2019-02-01 (금) 12:01 5년전 신고 주소
네 ㅜ 4면 티나지 않을까요
귀요미맘 글모음 2019-02-04 (월) 00:47 5년전 신고 주소
이정도면 괜찮아보이는데요?
왠만하면 손안대는게 좋아요
괜히ㅈ욕심내다 큰일나요
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 23:40 5년전 신고 주소
콧볼축소만해도 휜거보안될거같은데요
재수술할모양아닌데ㅜ 고생하지마시고
안하는거추천요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi