• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임,밑트임 해보신분..?

후기좀요 2019-01-29 (화) 17:54 5년전 437
이번에 쌍꺼풀 수술하면서 뒷트임,밑트임도 생각하고있는데 생각보다 뒷트임, 밑트임에 대한 정보가 없네요
유투브 검색해봐도 쌍커풀 수술 얘기밖에없고 네이년은 다광고이고 못믿겠구... 어쩌다 여기 발견햇는데 여기는 좀 자료도 많고 좋은거같아요 혹시 뒷트임 밑트임 해보신분? 후기좀 알려주세요..ㅠ 
뒷트임 밑트임은 금방 아문다고도 하고 나이들면 축쳐져서 보기 흉하다고 해서 할까말까 고민이 많이되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,334
545,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
켄달 글모음 2019-01-29 (화) 18:36 5년전 신고 주소
뒤트임 효과 못봤고 밑트임도 한 3주되니깐 아주조금 올라와요
몰라 글모음 2019-01-29 (화) 18:44 5년전 신고 주소
양쪽이 완전대칭으로 나오는게 거의 불가능한 것 같아요 양쪽눈 붙는 정도가 다르니까 친구한 거 봤는데 한 게 훨씬 예쁜건 맞는데 양쪽 트인 크기가 다르니까 스트레스받더라고요
qqwwqqww 글모음 2019-01-29 (화) 21:05 5년전 신고 주소
듀얼트임 잘하는곳에서 하면 성공율좋아요
포리맘 글모음 2019-01-30 (수) 04:54 5년전 신고 주소
저 차이해서 했는데 일주일 만에 생활되짐않았지만 많이째지진않는걸 감수한다면 비절개로해도 괜찮은거가타요  일년 무상 이년 부터눈 반값 뭐이런식이더라구요

닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@포리맘] 확실히 눈이길어지셨나요?
정말 붙는거는없나요ㅠㅠ안붙기만하면 좋은데
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:40 5년전 신고 주소
눈후기방에서 밑트임효과쩌는거봤어요 ㅋㅇ더라고요
뒤트임은 하신분들 전부 비추라고글올리는거보면
진짜효과가없나봐요

qkqh**** 글모음 2019-03-14 (목) 18:13 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 눈꼬리내리려면 밑트임만하면되는거맞나여?ㅠ 제가 뒤로는길어지기싫고 눈꼬리만내리고싶어서요..
병원명은 ㅋㅇ(ㅔㅣ)맞죠??
그렇다네 글모음 2019-02-02 (토) 12:08 5년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 했는데 인상이 바뀌긴해요
처음엔 많이 차이나는데 아물수록 엄청난차이는 안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi