• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄹㅎ상담후기

뉴스크림 2019-01-03 (목) 21:21 5년전 1060
씨티찍고 조금 대기 후 실장 상단 잠시 한뒤
바로 원장님 상담 했음.
윤곽 3종 해야 할 스타일이고 경력이 길어서 그런지
교정중인 나에게 조언과 내가 필요로 하는 것들
내 얼굴형에선 이정도만 해야한다 이렇게 하면 효과 있을 거다 등등 상담 물 흐르듯 진행됨
경력을 보고 갔으나 가격이 세서 지금 당장은 못 함ㅋㅋ
이 병원 궁금하신 분들은 상담을 직접 가시는 것이
속 편하실 것 같아요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,663
3,060,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가잠ㅋ 글모음 2019-01-03 (목) 21:55 5년전 신고 주소
가격이 어느정도 나오셨는지 혹시 쪽지공유가능하실까요?
테일러힐 글모음 2019-01-03 (목) 23:15 5년전 신고 주소
거긴 윤곽원장 총 몇명이에요? 3종에 천 넘죠??
ioxx 글모음 2019-01-03 (목) 23:18 5년전 신고 주소
가격이 세다면 어느정도일까요? 쪽지부탁해요
햄톨스 글모음 2019-01-04 (금) 13:01 5년전 신고 주소
1100에 부가세 포함인가요 ?정찰제인지도 궁금ㅇ.ㅇ
아직미완성 글모음 2019-01-07 (월) 15:05 5년전 신고 주소
저도이번주금요일에가는데 ..
상담엄청길게한다는데 그런가요?
턱만하고싶은데 광대도 하라고 할까봐 무섭네요 ㅠㅠ
가격 정보 알 수 있을까요?!
올때매로나 글모음 2019-01-08 (화) 14:09 5년전 신고 주소
요기 광대만하면 얼마인지 알려주세요..
박ㄴㅎ원장님이요ㅜ
FaceZero 글모음 2019-01-12 (토) 03:11 5년전 신고 주소
저도 가격이 어느정도인지 알수잇을까요
Hyuun 글모음 2019-02-09 (토) 06:03 5년전 신고 주소
전 카톡상담 광대 사각턱 850이라했어요 ㄱㄹㅎ 얼마전 상담
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi