• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스 하려고하는데

겨울 2019-01-02 (수) 23:05 5년전 423
사각턱 보톡스 효과 좋은 병원 추천 부탁드립니다!!!
최대한 후기 열심히 찾아보는 중인데 죄다 광고 뿐이고.. ㅜㅜ 다른 커뮤에서는 효과 없다는 사람이 많아서 찾기가 어렵네요ㅠㅠ
그렇다고 안면윤곽 하기에는 무서워요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,914
1,457,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도땡이 글모음 2019-01-03 (목) 02:20 5년전 신고 주소
전 강남 톡스앤필이요!
mode**** 글모음 2019-01-03 (목) 04:06 5년전 신고 주소
보톡스는 다괜찮아요~!!!!!!!!!보톡스는 다괜찮아요~!!!!!!!!!보톡스는 다괜찮아요~!!!!!!!!!
기무칭 글모음 2019-01-03 (목) 04:20 5년전 신고 주소
사각턱 보턱스는 제가 보기엔 다 거기서 거기 인것 같아요 ! 엄청 싼데는 피하시구!!
신탄짱쿤 글모음 2019-01-03 (목) 05:51 5년전 신고 주소
보톡스는 크게 차이가 없는것 같아요.. 저만 그런걸수도 있지만요 저는 그냥 저렴하고 가까운곳 가서 맞아요
제발111 글모음 2019-01-03 (목) 08:42 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스는 어려운 시술이 아니라 효과 볼 얼굴이 확실하면
대부분 어딜가도 효과가 큰 시술인것 같아요
꼰대가르송 글모음 2019-01-03 (목) 12:15 5년전 신고 주소
저는 목동, 신촌에서 맞아봤는데 같은 체인점인데도 신촌이 더 체계적인 느낌이였어요
초롱초롱잉 글모음 2019-01-08 (화) 00:49 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 대신 사각턱 보톡스 맞을까 생각중이에요
살 쳐진다는 후기 있어서 어떻게 해야할지...ㅜㅜ
제가 사각턱 보톡스 알아볼 때는 경험이 중요하다고 해서 유명한 병원 위주로 봤어요
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 23:08 5년전 신고 주소
사각턱보톡스는 넘나리 흔한시술이라 ㅜㅜㅜ 평소에 근육이 많이 만져지시면 효과는 드라마틱하더라구여.. 요즘은 사각턱보톡스 어딜가둔 잘할거애용ㅋㅋㅋ넘흔해서
나라모라 글모음 2019-01-17 (목) 11:51 5년전 신고 주소
전 개인적으론 어디서 맞는것보다는 뭘고르는지가 중요한것같아요!! 3년전부터 주기적으로 맞는데 아직은 내성없고효과도 잘 봤어요
나라모라 글모음 2019-01-17 (목) 11:53 5년전 신고 주소
2군데에서 맞아봤는데 별 다르지않았구요!!
문정인 글모음 2019-04-09 (화) 11:26 5년전 신고 주소
손유나클리닉..연예인들도 많이간다죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi