• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임(뒤트임)후기 *확대 주의*

Mmo 2018-12-26 (수) 00:01 5년전 1078

트인거 부분 잘보이려고 눈 좀 크게 뒤집어떠봤네요;;;
부끄러우니 눈주변은 모자이크:)
뒤트임 후기 궁금하신분들 많은데
카페나 블로그 후기에는 화장한 눈이라 잘안보이는게
많더라고요..
뒤트임 부분이 저렇게 되었는데
시뻘건색이 아니기도 하고 저렇게 눈 뜨지않으면
속눈썹에 가려져서 그냥.. 살고있습니당...
참고로 2008년도에 했어요
수술하고 나서 다음날
자고일어나면 실밥에 눈꼽이 다 엉켜서
눈뜨기  힘들고 속눈썹 다 뽑혀서 고생고생 했었죠
앞,뒤,쌍수 동시에 했습니다 워낙 단추구멍눈이였어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,218
157,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
비파파 글모음 2018-12-26 (수) 05:17 5년전 신고 주소
잘 티 안나시네요 정말 말안하면 모를것 같아요.

Mmo 작성자 2019-02-12 (화) 18:47 5년전 신고 주소
[@비파파]  뒷트임했냐고 들은적은 한번있어요  가까이서 본사람이었어요~
올때매로나 글모음 2018-12-26 (수) 07:50 5년전 신고 주소
결막도잘안보이시구 잘된듯
실 눈길이차이도 전보다 많이나세요?

Mmo 작성자 2019-02-12 (화) 18:46 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 째진부분 재보면 1.5미리 나올것같아요
Ddddin 글모음 2018-12-26 (수) 15:56 5년전 신고 주소
뒷트임 시간지나면 붙지 않을까용?

Mmo 작성자 2019-02-12 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@Ddddin] 저게 지금 십년이 지난 모습입니다
미키수키 글모음 2018-12-27 (목) 03:14 5년전 신고 주소
자연스러운데요 자국 안보여요

Mmo 작성자 2019-02-12 (화) 18:53 5년전 신고 주소
[@미키수키] 눈을 뒤집어 뜨지않으면 잘안보이긴해요 속눈썹 끝에 가려져요
후스 글모음 2019-01-07 (월) 17:11 5년전 신고 주소
전이랑 비교했을때 많이 커지셨나요??

Mmo 작성자 2019-02-12 (화) 18:45 5년전 신고 주소
[@후스] 솔직히 앞뒤.쌍수 세개 동시에해서 확실히 엄청커져서 뒤만해서 커졌는지는 모르겠지만 뒤로 길어지긴했어요 째진부분 감안해서 보면요~
켄달 글모음 2019-01-21 (월) 18:34 5년전 신고 주소
제 왼쪽눈이랑 너무 똑같으세여..ㅎㅎ 전 망한건가 싶었는데... 저두 그냥 잘안보여서 냅두려구요ㅎㅎ

Mmo 작성자 2019-02-12 (화) 18:48 5년전 신고 주소
[@켄달] 안붙는거에 그냥.. 만족해야지 싶어요 다들 붙었다 그래서요
미나007 글모음 2019-01-21 (월) 23:54 5년전 신고 주소
저 뒷트임 고민중인데. 하고 만족하셨어용 ?

Mmo 작성자 2019-02-12 (화) 18:51 5년전 신고 주소
[@미나007] 저는 진짜 단추구멍이었는데 지금은 왕눈이 소리듣거든요 근데 이게 앞.뒤.쌍수 다해서 효과가 큰거같아서 뒤만해서 만족감이 크실지는 모르겠어요 1.5미리정도?  터지는것같아요  근데 부작용 너무마니봐서 추천하진않아요ㅜㅜ 왜냐면 저도 잘된게 아니라서요
키뮤에르 글모음 2019-04-30 (화) 22:47 5년전 신고 주소
다시 붙거나 하지는 않았나요? 부작용 같은 건 없었는지도 궁금합니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi