• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2332 성형수다   서울 쌍재 병원 리스트 추가 2
by 수연연수   387   11-03
2331 성형수다   얼마나 더 상담을 다녀야할까요?? 5
by 럭순   269   11-03
2330 성형수다   볼턱지흡후 볼쳐짐 ㅠㅠㅠ
by 흐흐   421   11-03
2329 성형수다   눈 코 첫수술 질문드립니다ㅜ 1월에 할예정 4
by 천안직장   382   11-03
2328 성형수다   남자 코성형 첫수술 간절합니다 추천부탁드려요 1
by 천안직장   731   11-03
2327 성형수다   보톡스가 주름 예방이 가능하나요? 6
by 춥네요   462   11-03
2326 성형수다   비중격내림근절제술 해보신분있으신가요ㅠㅠ?
by 모란니   646   11-03
2325 성형수다   코수술 상담 다냐왔는데오 ㅠ 6
by 뚱코   389   11-03
2324 성형수다   쌍수 발품 적게 팔아도 될까요? 15
by 뀨냐냐   588   11-03
2323 성형수다   여기 성형한 사진 올려도 되나요?! 4
by 호찡   298   11-03
2322 성형수다   코끝연장 수술
by 맹먕잉   237   11-03
2321 성형수다   코끝 올리기 수술은 보통 가격대가 얼마정도 하나요?
by 아리가토요   471   11-03
2320 성형수다   눈 재수술 하고 싶어요 3
by 쌍수재수술   275   11-03
2319 성형수다   성형 고민 처음이라..주저리 7
by Lambery   434   11-03
2318 성형수다   눈 코 할껀데 같은 병원에서 해도 될까요? 6
by 콩이두개   176   11-04
2317 성형수다   ㅏㅣㅠ 성형 한걸까요 3
by 콩이두개   275   11-04
2316 성형수다   스멀스멀 성형욕구.... 9
by 콩떡시루떡   228   11-04
2315 성형수다   남자 코성형 병원 7
by 알코올마시   256   11-04
2314 성형수다   브이렛 1차 받고왔어요 4
by 찰리찰리   189   11-04
2313 성형수다   코안쪽 튀어나옴 이게뭘까요... 4
by 나비   334   11-04
2312 성형수다   코 수술 후 빨개진 분 계세요? 2
by 트롤00   179   11-04
2311 성형수다   코 성형할때 필러 녹이기 질문드려요 5
by 모쨔   233   11-04
2310 성형수다   꼭 절개로 해야할까요? 6
by 가비애   376   11-04
2309 성형수다   페ㅇ/스ㄹr인 윤곽고민입니다 1
by 네네녜   184   11-04
2308 성형수다   저도 화려한 눈 갖고 싶은데 5
by 눈이예뽐   341   11-04
2307 성형수다   스킨ㄴ보톡스는 주름? 방지 보톡스랑 다른 건가요 1
by 보톡스   124   11-04
2306 성형수다   요근래 상담해본후 느낀점 10
by 주여   503   11-04
2305 성형수다   광대 수술
by 피리부는용과   375   11-04
2304 성형수다   코재수술 받기 전에 상담 몇 군데 정도 받으셨어요? 2
by 소어ㅏㄴ아서   231   11-05
2303 성형수다   이비인후과에서 비중격만곡증? 알 수있을까요 6
by 웅   194   11-05
11-05 0 194
2302 성형수다   코 상담 12
by 요루시카   317   11-05
2301 성형수다   짧은코는 4
by 루루루시   301   11-05
2300 성형수다   눈재수술 유명한곳 추천부탁드려요 8
by 어렵네요   730   11-06
2299 성형수다   코수술 하신 분들, 걱정 안되시나요? 10
by 행복할거야   489   11-06
2298 성형수다   상담 발품팔 때 시간차를 얼마나 두고 예약잡아야하나요? 18
by hpized   485   11-06
2297 성형수다   성형상담 갔는데 처음 안 사실 16
by 미남민   589   11-06
2296 성형수다   무보형물로 코재수술 하신분 4
by 딸기죠하   369   11-06
2295 성형수다   ㅁㄹㅋ 주사 ㅋ 주사
by 뿌뿌뽀뽀   304   11-07
2294 성형수다   쌍수 고민 ㅠㅠ 5
by Yerimu   253   11-07
2293 성형수다   사각턱 수술 하시고 나서 귀뒤에 딱딱한 혹? 1
by aaaaa   402   11-07
2292 병원선택노하우   윤곽재수술 ㅎㅎ 11
by 탱자아빠   513   11-07
2291 성형수다   ㅋㅋㄹㅇ 2
by 봉봉봉이   430   11-07
2290 성형수다   안면윤곽할때 말이에용 9
by 푸푸링   330   11-07
2289 성형수다   수능끝나고 상담하면 언제쯤 수술할수 있나요? 3
by 블랙주   441   11-08
2288 성형수다   쌍수 상담받구왔어여. 앞트임여부 고민입니다 1
by cclrhoroa   429   11-08
2287 성형수다   반영구 아이라인 있는 상태로 눈 재수술 하면 1
by 센프란시   264   11-08
2286 성형수다   콧볼축소 해준다는데 16
by 치즈빙수   600   11-08
2285 성형수다   눈재 리스트 봐주세요ㅠㅠ
by 바라뮈   397   11-08
2284 성형수다   왜 부작용같은 정보는 안보이나요?? 11
by 죠자벅   514   11-08
2283 성형수다   코 어떻게 해야할까요? 12
by helios   649   11-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.