• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2332 성형수다   양악수술 8개월차.. 재수술을 해야만 하는 상황이며 온… 37
by 싸이코의사조심하세요   2455   05-31
2331   여성성형 전문의상담 코너 신설~! 1
by sungyesa   2458   08-17
2330 성형수다   ㅇㅂ 성형외과 서원장님 코 어떤가요?! 1
by 도비당   2458   05-16
2329 고민상담   필러녹이는 주사..미치겠네요 7
by 델레쉬   2459   07-09
2328   수술후 샤워도 안되나요?-_-;;; 5
by 빨갱여우   2460   02-05
2327 일반잡담   남자코성형 강남ㅂㄹㅋ 2
by 잣옹차   2460   09-23
2326 연예인성형   정채연코 12
by 코수술   2461   10-12
2325 집중토론   병원측으로 부터 고소당했어요. 28
by sole****   2461   05-24
2324 고민상담   절개 쌍수 앞쪽 풀린건가요 4
by 66663   2463   08-21
2323 성형수다   네이버 성형카페에서 강퇴당했어요 ㅋㅋ 37
by 라라o   2463   08-10
2322   밥먹고 갈까요? 굶고 갈까요? 25
by 똥칼라파워   2464   01-25
2321   오바마 연설 전문… "Yes We can" 1
by 제리야모하니   2464   11-06
2320 일반잡담   쌍수 눈두덩이 붓기/? 6
by 린000   2464   01-30
2319 병원뒷담   수술 당일 취소 69
by 퓨리로즈   2464   06-03
2318   소녀시대 태연 눈 어떻게한걸까요 ?ㅋ 5
by k468   2465   02-03
2317   검은뤼스트 40
by motsohn   2465   01-29
2316 일반잡담   포항 성형외과 1
by 끄귺   2465   11-30
2315 일반잡담   ㅈㅇ치과 윤곽 상담 4
by 오오오용   2465   12-31
2314 성형수다   아이루미 라미체 마블 3
by 오이잇   2465   09-03
2313 연애상담   9살 연상 어떻게 생각하시나요?? 42
by 귤됴   2467   04-18
2312 성형수다   꼬막눈은.. 24
by 익임   2467   01-16
2311 병원선택노하우   코 세번째 재수술 고민중이에요ㅜㅜ 49
by 시러시로시루   2467   06-17
2310 연예인성형   이성경 턱도 한건가요? 6
by 현야   2470   05-16
2309 성형수다   코수술후 탄산음료먹다가 9
by 요요   2471   01-25
2308 성형수다   눈 코 수술후 눈썹문신이나 슈링크 턱보톡스 5
by cmsdk****   2471   05-02
2307   눈절개붓기요...진짜심각해요ㅜ원래이렇게오래가나요? 7
by 이나0   2472   03-27
2306 일반잡담   엉덩이 밑살 4
by 안녕하숑   2472   04-06
2305 일반잡담   눈밑으로 노란 멍이 심해요 4
by 채리미1   2473   07-17
2304   ㅅㅇㄱㅇ성형외과요!!!!!!!!
by 조유딩   2474   02-16
2303   이마수술 11
by 김박이강   2474   03-16
2302 메이크업   백합향 향수 ! 2
by 러블리해   2475   02-08
2301   볼살주사아세요?! 5
by 조유딩   2476   01-14
2300 성형수다   경찰에서 출석요구서 날아왔네요ㅋㅋ 68
by eggmin   2476   08-26
2299 성형수다   병원에서 저보고 이런사람 처음이랍니다.ㅋㅋㅋ 치유력 무… 28
by 치유력갑   2477   10-05
2298   성형하는 꿈.... 6
by 꽁지♡   2478   07-30
2297   여의사 성형외과 어디있나요? 8
by spongebob   2478   12-08
2296   시상에나 .ㅡㅡ 쌍커플 풀리는꿈을 5번이나 .ㅡㅡ;; 9
by 가자헐리웃으로   2480   02-16
2295 성형수다   이런 정도도 입툭튀인가요??? 교정하면 도움될지 3
by 연유우   2480   11-16
2294 병원뒷담   진짜 무서운 병원 47
by 수박씨   2481   06-18
2293 병원뒷담   ㅎㄷㅁㅎ 상담받았는데.. 3
by 눈코입후   2482   11-06
2292 연예인성형   견미리딸 이다인 어디서한걸까요ㅠㅠ 3
by 영이   2483   04-13
2291 성형수다   옆턱선 다 부셔버리고 싶네요 5
by 턱선패고싶   2483   07-26
2290 고민상담   볼살 지방이식 과주입 겪어보신 분 4
by 레모네플   2484   11-18
2289 일반잡담   코수술후 술 5
by ㅇ롤ㅇ로   2485   02-28
2288 병원선택노하우   ㄹㅁㅊ성형외과 왜 바뀐거죠?? 2
by Yo미   2485   07-15
2287   남자코 성형이 여자코 성형보다 티가 덜나는 이유 12
by ㅋㅋㅋ유호   2486   08-07
2286 고민상담   앞트임 갈고리 흉터ㅠ 2
by 민희언   2486   09-11
2285 성형수다   하트시그널 여자출연자들 코 ㅠㅠ 12
by 크레이지   2486   06-01
2284   겹쌍꺼풀
by 하하하11   2488   06-16
2283 일반잡담   코 개방형 수술 하고 흉터연고 꼭 발라야되나요? 3
by 고원성전   2488   08-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.