• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 2일찬데 떡볶이 먹어도 될까요?

agustin 2018-12-23 (일) 16:44 5년전 457
금요일에 매부리 절골하고 콧대 코끝 수술했어욤..

회복이 빠른 체질이라 붓기는 지금 거의 가라앉긴했는데 코를 솜으로 막아놔서 콧물이 질질흐르네욤..

떡볶이 먹고싶은데 참아야겠죠..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
매운게 자극적이라서 수술 후 몸에 안좋은 영향끼칠까봐 걱정되네요..

떡볶이 너무먹고싶네요.. 숨못쉬어서 맛도 못느끼면서.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,547
2,882,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kyc9599 글모음 2018-12-23 (일) 19:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 귀엽네요 술담배도 아닌데 떡볶이 쯤이야... 괜찮을꺼에요

agustin 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 23:28 5년전 신고 주소
[@kyc9599]  내일 솜 제거는 하는데 부목은 제거 안할거 같아서 못사먹을수도 있을거같아오 .. ㅜㅜ 제가 사먹으려는데가 부목하고 다닌사람 한번도 본적이없었어서 ㅜㅜ.. 솜빼고 떡볶이 먹을생각에 행복했다가 차마 생각지 못했던 장애물이 있었네요ㅜㅜ
하노리쨩 글모음 2018-12-23 (일) 19:27 5년전 신고 주소
뭐 어때요 그냥 드세요!! 붓기엔 안좋겠지만 그거먹는다고뭐

agustin 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 23:22 5년전 신고 주소
[@하노리쨩] 내일 먹어야겠어요 !!!아 근데 먹고싶은 떡볶이집이 신촌에있어서 사람이 많아 창피할수도 있을거 같아요.. 흠...
테일러힐 글모음 2018-12-23 (일) 20:09 5년전 신고 주소
난하자마자다음날 컵신라면먹었는데.. ㅋㅋ
음식도 가려야하는건가요ㅜㅜ괜찮던데

agustin 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 23:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 저도 수술다음날 다소 짠? 해장국 먹었어요 저녁에 붓기가 갑자기 올라오드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
sizecool 글모음 2018-12-23 (일) 20:42 5년전 신고 주소
저는 비추요~ 매운거 먹으면 콧물 줄줄 날텐데 안좋을 것 같아요

agustin 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 23:32 5년전 신고 주소
[@sizecool] 오 그러면 타협해서 떡볶이대신에 양념치킨을 시켜 먹어야겠어요. 수술하느냐 수고했으니까요!!
2019년대박 글모음 2018-12-24 (월) 15:12 5년전 신고 주소
떡볶이 괜찮아요..!ㅋㅋ 커피 초콜렛 이런거는 드시지마세여

agustin 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 22:35 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 헉 커피 초콜렛 먹으먼 안되나요???설명서에 안적혀있어서 전혀 몰랐어요..
윤아짱1212 글모음 2018-12-25 (화) 00:47 5년전 신고 주소
떡볶이 ok!!! 매운닭발도 잘먹었어요 동생 ㅎㅎ
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 00:57 5년전 신고 주소
짠거먹지마세요 붓기더디게빠져요..
떡볶이 염분되게많아요
닝닝아 글모음 2018-12-25 (화) 05:22 5년전 신고 주소
전 두루치기도 먹었어요! 어느정도 괜찮은거같아요
미키수키 글모음 2018-12-27 (목) 03:34 5년전 신고 주소
드세요 작게 잘라서 오물오물 씹어드세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi