• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑 애교 필러...

꽃소금 2018-12-21 (금) 15:59 5년전 628
애교필러 맞으려고 하는데 많이 하는 시술이라지만 티가 많이 나는편인 시술이라 걱정되네요...
눈밑 혈관 잘못 건드려서 시력에 악영향 끼칠까봐 걱정도 되구요 ㅠㅠ
보니깐 그냥 눈밑에 타원으로 놓으면 망하는거같고 눈앞은 얄쌍하게 놓고 가운데에서 통통해졌다가 끝나는 지점은  약간 경계없이 살살 풀어지는 느낌으로 해야 덜 부자연스러울거 같던데 병원 잘못 고를까봐 무섭네요.. ㅎ
애교 필러는 어떤기준으로 병원 골라야될까요 그냥 의원도 시술하던데 믿어도 되나 몰겠네여.
그리고 애벌레들은것처럼 많이 넣음 징그럽고 눈처질거같애성 자연스럽게 넣을라면 양을 얼마나 넣어야 될까요? 근데 아예 시술한 티 하나도 안나는건 또 싫고ㅠ
아는거 있으신분 도와주세요.. ㅠ 필러 맞아본적이 없어서 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,218
3,155,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윤아짱1212 글모음 2018-12-21 (금) 16:41 5년전 신고 주소
진짜  한 10분만에  완전 실핏줄. 멍듦 아주 내눈에 보일정도만 있고  완전예쁜애교 완성이요!! 남자친구도 응? 뭔가 달라진듯한데 오늘따라 넘 귀여움. 이정도로 넘어간거같아요

msuk**** 글모음 2018-12-21 (금) 17:04 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 어디서하셧어여? ㅠ 저도 고민중이라 가격정보줌 ㅠㅠ

꽃소금 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 17:27 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 오.. 답변 고맙습니다. 실례가안된다면 병원 어디인지랑 몇cc 넣으셨는지 알수 있을까요?

슈콤마 글모음 2018-12-21 (금) 18:10 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 저두 알려주세욤~~~ 저도 '오늘따라 넘귀여움' 되고 싶어요ㅠ

elva 글모음 2019-01-25 (금) 21:12 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 저도 병원 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요
올때매로나 글모음 2018-12-21 (금) 20:22 5년전 신고 주소
애교 필러 비추용ㅠ
시간지나면 필러가 애교가 아니라 두둑해져서
주름살같아져요
뗜뜐 글모음 2018-12-21 (금) 23:53 5년전 신고 주소
애교필러 한번맞으면 ㄱㅖ속맞아야한다는 말이있어서..저도고민중이에요
온정 글모음 2018-12-22 (토) 00:33 5년전 신고 주소
저도 애교필러 많이 고민중인데 저랑 고민하시는 이유가 비슷하시네요 ㅠㅠ
핑크12 글모음 2018-12-24 (월) 00:22 5년전 신고 주소
저도요...  하고 싶은데 너무 무서워요..
꼬북빈 글모음 2018-12-24 (월) 12:30 5년전 신고 주소
저도 알아봤었는데 요샌 자연스럽게 하는곳도 많더라구요
근데 계속 맞아야한대여..
모둠 글모음 2020-07-09 (목) 07:30 4년전 신고 주소
**에서 눈밑 애교필러 했다가 망했습니다.양쪽이 넘 짝짝이에 울퉁불퉁 하길래 리터치 한번 받고나니 엄청 쳐지고 불룩해져서 어제 부분녹였는데 눈밑 주름 장난아니고, 자고 일어나니 완전 괴물이네요.
몽땅 녹여야 할까봐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi