• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상처가 생기면 흉이 잘 지는 피부

푸동푸동 2018-12-15 (토) 03:32 5년전 413
어디 다치거나 베여서 상처난 났을때

아물면서 그부분에 살이 올라온다거나 흉이 잘 지는 피부는 성형수술 안하는게 좋은가요??

상관없다는 사람도 있고

성형에도 영향이 있을 수 밖에 없다고 하는 사람도 있고.. 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,877
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-12-15 (토) 12:03 5년전 신고 주소
비후성반흔에 색소침착쩌는데
눈코랑 이것저것했는데 다행히 흉없어요!!
점뺀거만 흉터있어요
가슴수술하면 흉터백퍼남을거겉아요
우울증돋네 글모음 2018-12-15 (토) 13:02 5년전 신고 주소
저도 흉 잘생기는 피분데 점뺸거는 흉터 생겨요 새살이 과하게 올라오건나 패인흉처럼 생겨요ㅠㅠ
그래도 눈은 절개인데 다행히 흉이 없어요ㅠㅠ 흉터 방지약 처방받아서 한달 먹었는데 그게 효과가 있었던듯해요
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:59 5년전 신고 주소
고민은 끝도 없어요ㅠ
민지k 글모음 2018-12-15 (토) 23:43 5년전 신고 주소
정도에따라다를거같은데..
가족 중에도 피부재생력이떨어져서 쌍수못했어요
켈로이드 2018-12-16 (일) 00:42 5년전 신고 주소
켈로이드 말씀하시는건가요?
저는 피어싱때문에 제가 켈로이드 살성인거 알게됐는데
다른데는 괜찮더라구요 복불복인가?ㅜ
롱젤리 글모음 2018-12-16 (일) 01:41 5년전 신고 주소
저 완전 살성 안좋고 켈로이드 체질인 피부인데 흉터도 잘지는데ㅜ수술 많이했어요..ㅠ
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:19 5년전 신고 주소
그런 피부도 흉 안남을 수 있는거같아요. 완전 케바케.. 제 친구도 그런 피부인데 절개 쌍수했는데 흉 전혀 안심해요. 남들정도 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi