• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형실력이랑 의사 인지도나 후기수랑은 별개일까요?

오동동 2018-12-12 (수) 03:03 5년전 305
유명한 병원에서 눈 성형하는데 병원에서 추천받은 의사쌤은 별로 유명하질 않네요ㅠ후기도 없는거같고 그 병원에 더 눈쪽으로 유명한 의사 후기만 보이네요ㅠㅠ 간간히 상담후기정도만 보이는데...상담은 정말 잘해주셨거든요 꼼꼼하게...그래서 믿고 예약까지했는데 뭔가 불안하네요..실력이랑은 별로 상관없겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
정희성 글모음 2018-12-12 (수) 03:59 5년전 신고 주소
듣기론 추천해주는이유가 유명한분보다 조금더 한가한분을 추천해주는경우도 있다고들었어요
테일러힐 글모음 2018-12-12 (수) 06:32 5년전 신고 주소
대표원장이라고다잘하는건아니더라구요
박리다매형식으로 돈벌어서 병원세운의사천지라..
전 눈 신생병원에서할거에요..젊고경력도없는데
후기들이전부 제스타일
wqop 글모음 2018-12-12 (수) 08:49 5년전 신고 주소
저도 그것이 고민중예요ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-12-12 (수) 09:10 5년전 신고 주소
그래두 어느정도 경력있는분이 후기도좋다면 신뢰할만한것같아요
아이쿠 글모음 2018-12-12 (수) 10:36 5년전 신고 주소
실력이 있으면 그만큼 후기도 쌓이고 인지도도 오르지 않을까요
하지말껄 글모음 2018-12-12 (수) 11:48 5년전 신고 주소
아무래도 추천해주시는 분은 다릉 분들이 덜 찾는 분이시겠죠  그래도 후기사진보고 디자인 맘에 드시고 경력도 있으신 분이면 믿고 할만 할 것 같아요
인생역전필요 글모음 2018-12-12 (수) 11:53 5년전 신고 주소
음.. 병원도 병원이지만 의사쌤 실력도 중요해요
그분이 다른병원으로 가시면 그 병원으로 다른거 고치러 가는 환자들도 있으니까요
그리고 요즘은 병원들이 얍삽해서 대표원장님 가격 올리려고 마치 다른 원장님을 모셔 오는 느낌도 들더라구요
대표원장님이 바쁘셔서 그런건지는 모르겠지만..
아란니 글모음 2018-12-12 (수) 17:05 5년전 신고 주소
동네병원에서 해도 잘되는 사람이 있는 반면에 유명하고 잘한다는 곳에서 해도 망하는 사람이 있는것이 성형이죠ㅠㅠ
이이이아이 글모음 2018-12-13 (목) 00:57 5년전 신고 주소
진짜 별개같아요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi