• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소프트광대

Hhuwu 2018-12-08 (토) 13:48 5년전 631
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 성형외과에서 소프트광대 생각하고있습니다
이년전에 상담받았는데 겁나서 못했어요
저는 45도가 좀 나온편이구요 막 드라마틱한거 안원해요
조금만 들어가도 만족할꺼같은데 위험할까 해서 못하고 있습니다

뼈 안붙을까바 걱정이돼요 혹시 하신분 있으시면 정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,449
545,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부머 글모음 2018-12-10 (월) 11:12 5년전 신고 주소
부작용글은 못봤어요~
희0 글모음 2018-12-22 (토) 12:35 5년전 신고 주소
하시고 관리도중요하고 살쳐지지않게 지금미리 운동해서 살은빼시는개좋아요
우아우아 글모음 2019-09-14 (토) 20:31 4년전 신고 주소
저도 2년전 가봤는데 너무 과하지않고
자연스럽다면 해보고싶네요
우아우아 글모음 2019-09-15 (일) 01:07 4년전 신고 주소
저는 이갈이가 심한데 비고정이라 불유합올까
두려워서  어찌해야할지 모르겠네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi