• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 맞을건데 이렇게되는거 불가능하겠죠..

올때매로나 2018-11-28 (수) 05:58 5년전 632

첫짤이 제 입술이고 밑은되고싶은 퍼온입술
전 위에 입술이 아랫입술보다 더굵어서
비율도안맞고 완전 보기 싫어요ㅜㅜ
요새 입술필러 후기들보면 저렇게
위는되게얇고 아랫입술 빠방하게 하던데
전불가능 하겠죠??입꼬리필러도해야될까요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,689
1,586,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
소이야 글모음 2018-11-28 (수) 12:24 5년전 신고 주소
최대한 비슷하게는 나올거같은데용

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 04:28 5년전 신고 주소
[@소이야] 감사합니다 상담가려구요
롤리1134 글모음 2018-11-28 (수) 14:28 5년전 신고 주소
될 거 같아요 ㅎㅎ 필러는 디자인하는 거에 따라서 좀 많이 달라지는 거 같았어요

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 04:28 5년전 신고 주소
[@롤리1134] 팔자는해봤는데 입술은처음이라서
모양잘잡아주겠죠~??
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:09 5년전 신고 주소
될거 같은데똑같이는 원하지마세여 아예 저분이랑 입술이 다르니가

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 04:29 5년전 신고 주소
[@KENJO39] 네 그럴려구요ㅎㅎ 대충저런느낌만원해요
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:43 5년전 신고 주소
보통 다 저렇게 하더라구요
윗입술은 큐피트모양으로
저런느낌 원하시면 사진들고가시면 더 좋을것같아요!
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 16:29 5년전 신고 주소
큐피트 필러? 그런걸오하면 모양 다 저렇던데요

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 04:29 5년전 신고 주소
[@아앗] 정보감사합니다
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:58 5년전 신고 주소
저렇게 됭것같아요 사진들고가세여

[@어캐] 다다음주가보려구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 09:23 5년전 신고 주소
아랫입술을 보통 두껍게 하기 쉬워보이더라구여

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 02:17 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 위가전워낙굵어서될지몰겠네요
비리브1 글모음 2018-12-11 (화) 03:46 5년전 신고 주소
입꼬리필러 입꼭지필러~이래저래 전체 다필러하면저모양나와요
입매전문병원가봐서 여럿봤어요

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 13:14 5년전 신고 주소
[@비리브1] 망했어요 저렇게안됬어요 ㅋㅋㅋ
멍투성이되있고 이물감장난아니에요
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:55 5년전 신고 주소
필러 좀 넣으면 되게 이쁠거같아요. 밑은 좀 너무 과해보이는 느낌이.

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 13:14 5년전 신고 주소
[@문찌] 이미넣고왔네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi