• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형후 새벽에 안자는거 ㅇ치명적인가요 ㅠㅜㅜ

derkascf 2018-11-28 (수) 04:58 5년전 338
일단 코가 막히기도 하고 잠이 잘 안와도 꾸역 꾸역 12시에 잘려고 잤는데 3시에 일어나 버렸네요...
5시에 하는 축구나 보고 자던가 샐듯 한데 ㅜ 새벽에 자는게 역시 좋겠죠 ?
질문드려봅니당 아 그리고 낮잠 자는것도 혹시 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,882,431
2,227,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 글모음 2018-11-28 (수) 05:05 5년전 신고 주소
전 백수였어서 낮엔계속자고 저녁새벽에 티비보고먹고
폰질하고했었어요..ㅋㅋ별상관없더라구요

derkascf 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 05:11 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네요 새벽에 자기 더 힘들죠 ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-11-28 (수) 08:29 5년전 신고 주소
새벽에 축구보시고 보신다음 푹 주무세요 ㅎ
인생역전필요 글모음 2018-11-28 (수) 11:25 5년전 신고 주소
낮잠자고 나면 수면패턴이 또 바뀌실거라 비추고요 ㅠㅠ
혹시 지금 쉬고 계시다면... 아마 뭘 먹고 자거나 할확률이 높지않을까요?
저는 그러거든요 ㅠㅠ
되도록 붓기 때문이라도 삼가하시는게 좋을것 같아요
제 친구는 쌍수하고서도 붓기때문에앉아서 자고 초기에는 조금 자고 그랬어요
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:10 5년전 신고 주소
그냥 쉬시는김에 잘때 자그 그렇게 하세여
BMW장아름 글모음 2018-11-28 (수) 19:01 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요...근데 면역력향상을 위해서 스트레스 안받으시는게 좋으시니깐 일찍 주무시는게 좋을 것 같아용
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 23:02 5년전 신고 주소
계속누워있는자체가 붓기를더디게빠지게하더라구요
지현 글모음 2018-12-02 (일) 14:12 5년전 신고 주소
수술한지 얼마 안 되신건가요??
음.. 늦게 자는건 상관 없지 않나요..?
제 동생경우는 수술후에는 숨쉬는것도 어렵고 아파서 수술 직후에는 거의 잠을 못잤는데
지금 괜찮게 잘 살고 있어요ㅎ
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:09 5년전 신고 주소
늦게자는건 큰 상관없는거같아요. 오히려 너무 많이.자는게 안좋은듯
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:54 5년전 신고 주소
상관없지않을까요? 대신 너무 안자서 컨디션이 많이 안좋아지면 좀 회복에 문제있을거같긴해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi