• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 거상하러갔는데 눈매교정 추천받았거든요

마카롱11 2018-11-28 (수) 04:55 5년전 297
매몰로 10년전에 한번 한적있고 매몰이 풀려서 짝눈이예요
매몰로 한거는 티도 안나게 눈꺼풀내려왔고 덕분에 이마로 눈 뜨다보니
이마주름과 미간주름이 심해서 이마 내시경 거상을 하러 성형외과 4곳을 갔는데
눈꺼풀이 올라가니까 쌍꺼풀 짝짝이인게 티가 더 나니 눈 하라고 하더라고요
비절개눈매교정을 하래요
매몰 쌍수를 하라고하면 고민해보겠는데 눈매교정은 생각도 안해봤는데 이거 부작용 되게 많이 봤거든요

안검하수도 있긴하지만 경증이라고 했고
단지 눈이 워낙 짝짝이이고 한번 매몰했다가 풀린 눈이고
이마 거상해서 눈 올라가니 눈매교정으로 또렷한 눈 하자는건데 눈매교정 그냥 해도 되는건가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,704
3,084,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:10 5년전 신고 주소
다른 뱡원도 다 다녀보세요
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:44 5년전 신고 주소
제가봤을때 이마거상은 좀 아닌것같아요.
다른병원도 더 알아보고 결정하셔도
늦지 않으니 !!! 신중히 결정하세요
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 23:03 5년전 신고 주소
이마주름심한거면 눈매교정하는게좋을듯
비절개면 부작용오면풀수도있으니
마카롱11 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 18:13 5년전 신고 주소
저 다른 병원 다녔는데 이마거상할 필요없다네요 ....... 진짜 병원 많이 다녀봐야겠어요 .......... 감사합니다.........
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:09 5년전 신고 주소
이마로 눈 떠서 주름이 많은거면 눈매교정이 맞는거같아여 거상은 너무 간 느낌..
미니꺼 글모음 2018-12-06 (목) 21:23 5년전 신고 주소
저는 눈매교정 후회중이에요 눈매 사나워져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:53 5년전 신고 주소
거상보단 눈매교정이 낫지않나요..? 거상 부작용도 많이 있던데..
달콤한슈슈 글모음 2018-12-30 (일) 04:31 5년전 신고 주소
눈매교정 비추요 인상이 많이 달라지는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi