• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

앞트임 쌍수 병원 추천이요

순뎅 2018-11-06 (화) 12:20 5년전 382
고3짜리 딸아이가 수능끝나고 앞트임 쌍수 해달라고 하는데 잘하는 병원 추천부탁드립니다.

여름방학때 몇몇 친구들이 예뻐져서 왔던 모양이에요. 자기도 해달라고...
그리고 눈이 일명 단추구멍 눈이에요.
좌우 폭 좁고 위아래도 남들보단 작은편이구요. 미간도 약간 넓은 편입니다.

앞트임하고 인아웃으로 쌍수하면 눈이 좀 커 보일까요?
다른분 글에서 보니 작은 눈은 앞트임해도 그닥 커지진 앉는다고 해서...

부작용에 마음아파하는 분들 보면 그냥 생긴대로 살라고 해야하는건지 엄마로서 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,845
565,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-11-06 (화) 14:39 5년전 신고 주소
자연ㅈㅇ,미소ㄹㅇ,김한ㅅ,순플ㄹㅅ
전부자연스럽게 하는 눈병원이요
트임하면 전보단 다커져요

진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 딱 잘 뽑으셧네요
iaam78ssf 글모음 2018-11-06 (화) 12:36 5년전 신고 주소
수능 끝나고 눈 많이들 하긴하죠 ㅎㅎ
최근에 친구가 신사역 쪽에 ㅂㅅㄹ에서 눈 했는데 이쁘게 잘 됐던데 여기 추천드려봐요^^
제가 했던덴 기억이 안나서 ㅜㅜ
글쎄다나는 글모음 2018-11-06 (화) 14:30 5년전 신고 주소
쌍커풀 정도는 요즘 많이 하지 않나요
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:51 5년전 신고 주소
쌍꺼풀은 요샌 부작용이 예전보다는 줄어서 잘되실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi