• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱보톡스 맞았는데 턱에 힘주면 근육이 과하게 튀어나와요

호로록호로록 2018-09-20 (목) 00:04 5년전 582
괜히 맞았나 싶네요
시간이 지나면 다시 괜찮아지는건가요 ㅠㅠㅠ
진짜 심하게 볼록 하고 튀어나오네요
가만히 있을 때는 괜찮은데 음식 먹을 때 턱근육이 과하게 튀어나와서 보기 엄청 흉합니다 리터치 해야한다 해서 리터치 받고 왔는데 어째 더 튀어나오는 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
박양 글모음 2018-09-20 (목) 00:17 5년전 신고 주소
처음맞으신거에요? 보톡스 맞고 한달지나야 효과나오는데.. 씹을때 너무 힘주지마세요~~
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:58 5년전 신고 주소
전 턱보톡스 1년에 2번정도 맞는데 괜찮던데욤..
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:54 5년전 신고 주소
처음엔 그래요 좀 지나야되요
사과딸기 2018-09-26 (수) 10:25 5년전 신고 주소
시간지나면서 점점 줄어들거예요 ㅎㅎ
미미누 글모음 2019-06-26 (수) 22:37 5년전 신고 주소
지금은 어떻게 돼셨어요? 저도 그래요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi