• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 필러 한 후에 눈이 작아졌어요 ㅜ 다들 이러신가요?

태풍매미다 2018-09-19 (수) 22:23 5년전 1161
이마 시술한지 5일 정도 됐구요.
원래 양쪽다 두꺼운 인아웃 라인으로 쌍꺼풀이 있는데
이마에 필러 넣으니 무게때문에 쳐진건지 눈썹이 쳐져서 쌍꺼풀이 옅어보여요..
그냥 인라인 쌍꺼풀 같은 느낌..ㅜㅠ..

시술직후에도 붓기가 거의 없고 지금 까지도 큰 변화가 없어서 붓기는 다 빠진거 같은데
스트레스 받네요 ㅜ

저만 이마 필러로 쌍꺼풀까지 영향이 간건가요? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
토끼백성 글모음 2018-09-19 (수) 22:59 5년전 신고 주소
붓기같은데요 저도 맞구 눈이 팅팅 부었어요 시간지나고 돌아왔어요

태풍매미다 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 00:43 5년전 신고 주소
[@토끼백성]
눈은 하나도 안부엇어요..ㅜ
msuk**** 글모음 2018-09-20 (목) 09:10 5년전 신고 주소
전 4cc넣었는데 쌍커풀까지 영향은 없었어요 ㅠㅠ

태풍매미다 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 19:04 5년전 신고 주소
[@msuk****]
이마 필러 무게때문에 내려앉은 느낌이에요 ㅜ
제가 위쪽에 안넣고 아래쪽에 넣어서 그런걸까요 ㅜㅠ 하 진짜 눈떳을때 쌍꺼풀 보이는 차이가 확연해요 ㅜ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:55 5년전 신고 주소
오어 다ㅐㅇ이네요 영향없을듯
로라리 글모음 2018-09-30 (일) 01:50 5년전 신고 주소
헐 저는 지방이식한 후에 이래요!!!ㅠㅠㅠㅠ
풀페라서 이마도 같이넣었는데 눈라인이 작아졌어요ㅠㅠㅠㅠ
이것때문에 5년동안 넘 맘에들던 눈 쌍수 또해야하나싶고;;하
좀 돌아오셨나여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi