• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 쳐진코 수술 병원상담할때 질문

카페라떼초코 2018-09-19 (수) 22:11 5년전 213
첫 성형수술을 하려고 마음먹었고 처음이자 마지막으로
매부리코수술 하려고 상담을하러 다니고있어요.

병원 홈페이지보니까 대부분 여자 예쁜코 각도가95~ 110도정도?였던걸로 기억나던데
제코는 90도보다 쳐지고 ㅠㅜ사자코같은 느낌이나요.

쳐진코라 자연스럽게 약간 올리고싶은데 그 약간을
어떻게 설명해야할지모르겠어요.
 110도나 그 비슷하게 높아져서
 갑자기 콧구멍이 보이면 너무 어색할것같은데

티안나게 자연스럽게 해달라고만 말해도
어울리는 코모양으로 수술해주시나요?
딱히 어떤코를 하고싶다는 정확한 이미지는없는데
최대한 원하는 코모양의 연예인을 찾으면
비슷하게 해주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,409
525,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-20 (목) 02:15 5년전 신고 주소
네사진들고가세요 미간부터빡높여서길게 맞출건지
미간은 놔두고매부리만 깎아서 좀낮은듯한
이쁜코를할건지 정하세요

카페라떼초코 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 12:29 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 오..감사합니다!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:55 5년전 신고 주소
사진 들고가서 보여주시요

카페라떼초코 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 12:30 5년전 신고 주소
[@환이야루] 넵!!다음부턴 가져가야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi