• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 비공내리기햇은데 이 솜 빼면안되나요?ㅜ너무닺답해요

얼음 2018-07-03 (화) 21:37 6년전 711

솜만 떼면안되나여...? 궁금해죽겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 입으로만 숨쉬고잇규ㅜㅜㅜ콧구멍엔 솜또잇구 ㅠㅠㅠㅠㅠ맨아래 솜 그것만 떼도 안되는겅가요??답변부탁드려요 ㅎㅎ 귀연골러 콧구멍 교정(비공내리기)한거라 부목은업서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,348
157,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭌E 글모음 2018-07-03 (화) 22:07 6년전 신고 주소
솜때도 콧구멍에 넣어놔서 숨못쉴텐데 답답하더라두 쪼꼬만 참으세요~비공내리기만하신건가용?
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:44 6년전 신고 주소
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다기분 나쁘시면 ㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:21 6년전 신고 주소
하...저거 진짜 고통스럽죠..2틀을 저렇게하거 있어야해서 입으로 숨쉬고 입다마르고ㅠㅠ
별명별명 글모음 2018-07-03 (화) 21:57 6년전 신고 주소
잘은 모르지만 저도 저거 했었는데 가만히만 있어도 코피 조금씩 흘러서 굳이 닦을 필요 없어서 저게 편하던데 근데 저거 때도 안에있는 솜때매 어차피 숨 못쉬지않아요?

얼음 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:01 6년전 신고 주소
[@별명별명] 코피가안나서영 ㅜ ㅋㅋㅋ네넹!
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:15 6년전 신고 주소
피나올까봐해논거같아요 떼도될듯
김리리 글모음 2018-07-04 (수) 00:31 6년전 신고 주소
빼면 절대 안되는걸로 알고 있어요 ㅠㅠ 병원에서 하란 대로 하시는게 제일 좋아요 ㅠㅠ
덕멜 글모음 2018-11-07 (수) 05:53 5년전 신고 주소
잘 되셨어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi