• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴형은 괜찮은데 얼굴이 너무 커요 ㅠㅠ

000099 2018-07-01 (일) 02:56 6년전 481
얼굴형은 괜찮은데 얼굴이 이목구비에 비해서 너무 커요..그래서 얼굴에 빈공간도 완전 많고...이럴때는 뭐가 좋나용ㅠㅠㅠ 막 안면윤곽같은거하면 얼굴 크기 좀 줄어들던데 더 저렴하거나 안전한것이 있을까요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,169
3,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마지막이야 글모음 2018-07-01 (일) 03:17 6년전 신고 주소
살 아닌가여?????????
멋두짱두 글모음 2018-07-01 (일) 09:54 6년전 신고 주소
얼굴에 여백이많다는말이죠?저두요ㅜ 윤곽할려고상담몇균데갔는데 다추천은안하시드라구요 뭘해야 빈공간이없어질까요ㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 10:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ얼굴에 여백이많단건 광대나 턱이넓단거예요..
나라 2018-07-02 (월) 23:33 6년전 신고 주소
저는 수술하고 얼굴형은 괜찮아졌는데 얼굴이 더 넙대대 커진거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi