• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 발품 ㄱㅇ,ㅁㅈ 클리닉 ,4월말 가보려는데 이 세곳 어떤가요 ???

camellia12 2018-07-01 (일) 02:33 6년전 835
순서대로 ㅏㅏㅁ ,ㅗ ㅡ,31일 성형외과 세군데 생각중인데요 ..
메부리 절골 + 코끝 연골 생각중인데
혹시 코로 유명한 병원 또 어디 있는지 알 수 있을까요 .....
ㄱㅏ암말곤 잘 몰라서요 ㅠㅠㅠ
욕심 안내고 자연스럽게 무보형물로 할 생각인데..
암튼 지방이라
하루 시간내고 발품팔러 올라가서 여러모로 무리라서요 ㅠㅠ
정보들 알려주시면 진짜 감사드립니당 ㅠㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,135
1,414,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주딸 글모음 2018-07-27 (금) 09:48 5년전 신고 주소
브라운 비추 거기서하면 망합니다
이읃집 글모음 2018-07-01 (일) 09:51 6년전 신고 주소
가암은 고어텍스 좋아한다고 해서 저는 걸렀고, 모즈 클리닉은 성형외과 전문의도 아닌데 굳이 그런데 왜 가시는지요. 4월말이 그나마 어려운 코 전문이긴 한데, 아마 수술하려면 엄청 기다리셔야할듯요. 첫 코라면 굳이굳이 4월말 가셔야 하나 싶어여.
샤샤꿍 글모음 2018-07-01 (일) 12:16 6년전 신고 주소
ㅂ라운 괜찮다던데여 저도 고민중이에요 ㅠㅠ
뿌요옹 글모음 2018-11-07 (수) 15:19 5년전 신고 주소
저도 알고싶어용 ㅜㅜㅜ
주딸 글모음 2019-10-18 (금) 04:29 4년전 신고 주소
미작말하시는거 같은데 미작안은모 탑클래스김형준 101백무현 추천해드립니다 여기다 코만입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi