• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

불안감 때문인지 코가 계속 구축되는 느낌을 받아요

무섭다 2018-04-26 (목) 18:17 6년전 366
보형물제거하기로 이미 마음먹고
여러군데 상담예약 잡아둔 상태인데 계속 구축오는 느낌들고 또 구축느낌이 아닌 묘하지만 불쾌한 느낌이
계속 드네요 신경과민일거같은데 이런생각이 자꾸
드니 너무 지치고 무서워요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,547
1,992,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁘니 글모음 2018-04-26 (목) 19:08 6년전 신고 주소
저랑 요즘 코땜에 너무 신경쓰이네요 ㅠㅠ
키오키오키오 글모음 2018-04-26 (목) 21:25 6년전 신고 주소
그렇게 막연하게 불안감이 몰려오는 시기가 있나봐요ㅠ
코가 조금만 이상해도 혹시 구축인가?이런 느낌?
전에는 코에서 피가나도 그런가보다했는데 지금은 피가 나면 염증인가?하는 생각부터들긴하죠ㅠ
온나니온나 글모음 2018-04-27 (금) 22:12 6년전 신고 주소
걱정하기시작하면 사소한것도 더크게느껴지고그러니까요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi