• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

운동하면 식욕이 생겨서

꾸러기랑랑 2018-02-27 (화) 13:46 6년전 234
운동하면 식욕이 생겨서 다이어트가 잘 안되는거 같은데...
그래도 운동해야겠죠.... 하 운동 열심히해야하는데 큰일이에요 정말....
운동으로 살빼시는 분들 식단 조절은 어떻게 하신건가요?
지금보다 더 어렸을때는 식단 조절도 잘되고 했는데 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,062,638
358,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해솔아 글모음 2018-02-27 (화) 14:49 6년전 신고 주소
따듯한 차 많이드세요 식욕억제 도움 많이 되요
짱다얌 글모음 2018-02-27 (화) 18:13 6년전 신고 주소
맞아요 운동하면 보상심리?로 더 먹는거같아요ㅜ
미아사거리 글모음 2018-02-28 (수) 02:34 6년전 신고 주소
운동도 운동이지만 다이어트제대로 하시려면 꾹참고 식단!
산압 글모음 2018-02-28 (수) 05:44 6년전 신고 주소
식단 조절이 진짜 어려워요..특히 식탐 많으면 진짜 헬ㅠ
미우미 글모음 2018-02-28 (수) 06:42 6년전 신고 주소
저도 나이들수록 식욕조절이안되고 덜먹으면 어지럽더라구요ㅡㅜ 야채랑 닭가슴살위주로 드심 빠지긴해요!
쥬시피치 글모음 2018-03-02 (금) 23:59 6년전 신고 주소
운동 열심히 하면 보상심리가 그만큼 커져서 먹게 된대요 ㅠ 뭐든지 적당히가 중요한것 같아요~
Prettyface 글모음 2018-03-03 (토) 10:18 6년전 신고 주소
아아 저도 그래서 몇 년 전 운동을 멈췄어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi