• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 고민

블디 2018-02-13 (화) 22:53 6년전 252
올해 안면윤곽 하려고 하는데
상담하면 병원마다 다르게 수술하라고 권하나요??
제가 하고 싶은 모양대로 할 수 있을까요 ㅠㅠ
쌍수할 때도 되고싶은 모양대로 사진 보여주고 이렇게 해달라고 하려고 했는데 그런 건 아예 없더라고요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,805
3,096,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포에버뷰티 글모음 2018-02-13 (화) 23:58 6년전 신고 주소
저도 고민이여서 여기에 가입하게 되었어요...
배구팡 글모음 2018-02-14 (수) 00:00 6년전 신고 주소
윤곽도 아마 병원에서 원장님이
권유 하는거랑 본인이 하시고 싶은 거
아마 절충해서 디자인 해주실꺼예요 ^^
통통통퉁 글모음 2018-02-14 (수) 04:33 6년전 신고 주소
저도지금생각해보면!제가생각햇던거보다원장님이추천해준게
조금더좋앗을걸..하고후회하거든요 아마많이그런케이스를봣던
분들이라그런것같은데 정말신중하게생각해서나중에후회안하는
방향으로수술하세요 ㅎㅎ
차안미 글모음 2018-02-14 (수) 06:22 6년전 신고 주소
님 의견 어느정도 받아들어서 해주실거예용
므겡 글모음 2018-02-15 (목) 03:48 6년전 신고 주소
병원마다 다르더라고요ㅜㅜ 앞뒤 다 고정하는곳 앞만 고정하는곳 버리는곳없이 잘라서 넣기만 하는 곳 잘라서 버리고 넣는곳 구렛나루랑 입안 절개하는곳 입안만 절개하는 곳 녹는핀쓰는 곳 뭐 다 달랐어오ㅠㅠ
마카롱 2018-02-15 (목) 23:38 6년전 신고 주소
저같은 경우는 다르게 수술하라고 권하기보다는 해라, 하지마라 이렇게 의견이 갈리더라구요. 병원 한군데빼고 다 하지 말라그랬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi