• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

유명한데 후기가 적어서 고민이라면..

제니리 2018-02-13 (화) 16:24 6년전 408
재수술로 유명한 병원인데...하루에 2-3명밖에 안받구 누구들어도 재수술로 유명한 병원인데
실제 사진후기나 글후기는 별로 못봐서..너무나 고민되네요 ㅠㅠㅠ재수술 성공하고싶은데 초조하고 불안하네요

지금 두군데 중에 고민중인데 이니셜 언급을 못하니..
문제는 둘다 후기가 많이 없는 병원이네요 ㅠㅠ

1) 꽤 오래되고 재수술로 유명한 병원
2)신생1-2년이긴하나 전에 여러유명병원 근무경험의 재수술 전문 내새우는 병원

둘중에 정하기로 했는데 정말 쉽지않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,404
359,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qwe139 글모음 2018-02-13 (화) 16:58 6년전 신고 주소
저라면 신생보다는 1번 선택할거같아요
대물 글모음 2018-02-13 (화) 17:27 6년전 신고 주소
오래됫다는건 그만큼 수요가 있었고 사람들의 신뢰를 얻고잇다는걸 방증하고있는거 아닐까요?  무사고인지 아닌지가 중요할거같아요.
쿠앤크쿠림 글모음 2018-02-13 (화) 18:00 6년전 신고 주소
1번요 오래된만큼 노하우가 있으실것 같아요
룰루 2018-02-13 (화) 18:24 6년전 신고 주소
이건 무조건 1번인듯요
블디 글모음 2018-02-13 (화) 22:27 6년전 신고 주소
직접 가보시고 상담 받아보시고 의사선생님 경력 하나하나 잘 따져보시는 걸 추천드려요! 저는 직접 알아본 거 말고는 잘 못 믿겠더라고요 ㅠㅠ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-14 (수) 06:32 6년전 신고 주소
신생병원보다는 1번이 낫죠~~!
폭풍다이어트 글모음 2018-02-14 (수) 15:53 6년전 신고 주소
무조건 1번이요 어딘가요 여기가?
몽도치 글모음 2018-02-14 (수) 16:32 6년전 신고 주소
코는 경험이많고 오래된곳에서 하는게 좋치않나요
jjsh1202 글모음 2018-02-15 (목) 03:38 6년전 신고 주소
그래도 오래 유지하는 병원이낫지않을까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi