• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

후쿠오카 1박 2일 괜찮나요?

얄루이 2018-02-13 (화) 15:11 6년전 214
올해 3개월에 한번씩 여행가는걸 목표로 삼았는데
5월에 비행기를 득템하질 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 휴가도 없고, 법정공휴일에만 쉴 수 있어서........

벚꽃개화시기에 맞춰서 토,일 후쿠오카 다녀오려고 하는데용-
1박 2일도 나쁘진 않겠죠? ㅠㅠ 왕복 9만원이구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,965
1,042,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하로옹 글모음 2018-02-13 (화) 15:14 6년전 신고 주소
후쿠오카면 괜찮아요!! 제가 두번이나 가봐서 잘 아는데 1박 2일로도 충분해요~!!
쿠앤크쿠림 글모음 2018-02-13 (화) 15:24 6년전 신고 주소
네 왕복9면 좋은데요?
폭풍다이어트 글모음 2018-02-13 (화) 15:50 6년전 신고 주소
왕복 9만원이면 뭘해도 아깝지 않을듯여 ㅋㅋㅋ
pdk**** 글모음 2018-02-13 (화) 16:56 6년전 신고 주소
2박3일은 되야 즐기는것 같아요...
룰루 2018-02-13 (화) 18:25 6년전 신고 주소
짠내투어보니 왼전 잼쓸것같던데요
체리소다 글모음 2018-02-13 (화) 19:44 6년전 신고 주소
1박2일이면 조금 빡빡해도 괜찮을거 같아요
귤이귤귤 글모음 2018-02-13 (화) 22:39 6년전 신고 주소
와 9만원에
1박 2일이면 솔직히
나쁘지 않은데.. 후쿠오카 자주가는 사람으로써는 아쉬울꺼 같아요
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-14 (수) 06:33 6년전 신고 주소
갠찮을거같아요ㅎㅎ저도 거기가고싶네요
감호 글모음 2018-02-14 (수) 12:12 6년전 신고 주소
1박2일은 너무 짧은거 같아요 ㅜㅜ 출귝시간이랑 귀국시간이 괜찮으시면 몰라도  ㅜㅠ
everglow 글모음 2018-02-14 (수) 16:42 6년전 신고 주소
1박 2일은 아쉬울 것 같아요 ㅠㅠ
Dohee 2018-02-14 (수) 19:10 6년전 신고 주소
쇼핑목적이 아니시라면 유후인에 하루 숙박하는걸 추천해드리고싶네용
뿌요뿌욥 글모음 2018-02-15 (목) 01:37 6년전 신고 주소
왕복 9만원이면 정말 싸네요 ㅎㄷㄷ
jinydori 글모음 2018-02-15 (목) 03:01 6년전 신고 주소
뱅기표 잘구하셨네요ㅎㅎ! 체력이 좋으시면 가능하실거 같아요 전 일주일 갔는데 그래도 아쉬웠어요ㅠㅠ
새해 2018-02-16 (금) 07:11 6년전 신고 주소
조금 아쉽긴할거같은데.. 후쿠오카는 후딱 다녀오기 괜찮은곳같아요
gdssadg4 글모음 2018-02-21 (수) 18:57 6년전 신고 주소
쉬는날 없으시면 1박2일도 괜찮을듯요
한번 갔다와보세요 비행기도 1시간안에 가고
가보면 확실히 우리나라랑 느낌이 다릅니다ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi