• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정보가 넘쳐나서 제대로 된 얘기 찾는게 힘드네요

offside 2017-11-06 (월) 10:48 6년전 248
여기 얘기는 아니고 그냥 눈 재수술 찾다가
여러 카페도 가입하고 글도 읽다보니 이것저것 알게되고
시술도 엄청 다양하더라구요
정말 이상하게 관심없던 지흡 아큐스컬프 등등 괜히 이런게 하고싶고 쉽게 생각했는데 다시 찾아보고 마음 다잡고 있습니다
어디서 듣기론 이제 실력있는 성형 전문의들은 다 중국 가있다
이러길래 꾹꾹 참고있습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,171
358,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
doskd 글모음 2017-11-06 (월) 12:44 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
핑크뮬리 글모음 2017-11-06 (월) 14:45 6년전 신고 주소
정보넘 남 넘쳐나긴하는데 ㅂㄹㅋ도 많은거같아 쉽게 믿을수는 없는거같아요 ㅜ
좁은길 글모음 2017-11-06 (월) 17:13 6년전 신고 주소
그쵸. 저도 몇 시간이고 서치하다 보면 이게 후기인지 광고인지 머릿속에서 삐이~~~ 뭔가 속 시원한 후기를 만나기가 쉽지 않네요.
로맨티코 글모음 2017-11-07 (화) 06:46 6년전 신고 주소
맞아요.. 직접 발품파는게 좋은것같아요.. 근데 시간은없구 ㅠ
올로 글모음 2017-11-07 (화) 11:47 6년전 신고 주소
중국에 가있나여? 헐 ㄷㄷ ㅠㅠ
Qwertyuiop… 글모음 2017-11-08 (수) 19:29 6년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 코성형수술 마음먹고 꼭해야겠다 생각했는데 여기저기 알아보니 할건안되는거같은데 자꾸 코수술하고나서의 얼굴이 아른아른거려서 포기를못하겠네오ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi