• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

노출이 심한옷....(무플은 슬퍼요)

오드리헵번 2005-07-20 (수) 23:45 19년전 1101
요즘 날씨 너무 덥잖아요..

전 더운건 진짜 못참아요.. 미쳐버리죠.. ㅡ.ㅡ;

오늘 병원에 코 실밥 뽑으러 나갈려는데 죽겠더라구요

너무 더워서... 제가 가지고 있는 옷들은 제일 노출

심한 옷이 민소매 정도... ㅡ.ㅡ;;

그래서 결심했죠...

요즘 거리에 다녀도 어깨드러난 옷들 굉장히 많이

입고 다니길래 그거 입어봄 시원할까?? 하고...

질렀습니다...

어깨끈은 그냥 끈이라 엑스자로 묶든 어떻게 묶든

자유롭구요.. 가슴부분이 쪼글쪼글하고 밑에는

약간 퍼진... 펑덩한.... 짚시풍 나시 샀어요

근데 집에와서 입어보니 생각했떤것 보다 노출

수위가 좀 심하네요...ㅜ.ㅜ

용기내서 함 입어볼라하는데 솔직히 아직 입고나갈

자신이 없어요...ㅜ.ㅜ

코랑 턱수술 한거 감추고 관심을 옷으로 끌어볼라고

한 마음도 있었는데.....

이 옷 어떻게 하죠?

결국 한번도 못입어보고 말까요??? 에고~~

너무나도 소심한 나............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,989,345
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
블루블루 글모음 2005-07-21 (목) 00:07 19년전 신고 주소
걍 입으셔요;; 더워서 요즘 끈나시 성행~ ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-07-21 (목) 00:20 19년전 신고 주소
저두 오늘 끈나시 입고 나가 돌아다녔어요..막입어여그냥.. 더워죽겠는데..히히
아나운서지현 글모음 2005-07-21 (목) 10:01 19년전 신고 주소
입으세요! 나 잘난맛에 사는 세상!ㅋ 똥똥한 언니들도 배꼽내놓고 다니던데요뭘-_-;; 오픈숄더 정도야~ㅋㅋ
먀오 글모음 2005-07-21 (목) 10:04 19년전 신고 주소
저두 탑나시같은거 입구나서 신발갈아신다가 다시 들어와서 다른걸로 갈아입구그래요.ㅠㅠ소심.
이뽀지고싶엉 글모음 2005-07-21 (목) 10:16 19년전 신고 주소
↑ 기여우시당 ㅜㅜㅎ
은선-♡ 글모음 2005-07-21 (목) 14:51 19년전 신고 주소
아잉 어때염 ㅎㅎ 여름은 노출의 계절이자나염 >_< 남시선 신경쓰시지 마시구 자신의 개성을 맘껏 듬뿍 ! 표현하시길 바래염 > 0/
춘천눈두덩이 글모음 2005-07-21 (목) 15:56 19년전 신고 주소
많은 부담되시면 얇은 볼레로 하나 걸쳐도 괜찮을 듯 ^^ 더워서 산 옷이지만... 그냥 옷장에 모셔두는건 더 아깝자나여 !!
이뻐지쟈 글모음 2005-07-21 (목) 18:58 18년전 신고 주소
전 원래 옷을 야하게 입는걸 조아하는 편이다 보니 남시선 인제 신경안써요. 대신.. 변태들이 마니 꼬입니다ㅠ 글고 제가 조타면 남들이 머라하든 신경안쓰셔도 대요. 님 걍 편하게 입고 다니세요!!! 화이또!!! ^0^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi