• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵과 눈밑지방제거 24일째

areum9192 2005-07-18 (월) 21:24 19년전 938
저 요즘 우울증걸리겠어요..ㅠ.ㅠ

완전절개와 눈밑지방제거했는데요

눈밑지방제거는 눈아래속눈썹 바로 아래를

찢어서 지방제거하고 처진살제거하고

꼬맺구요..

근데 24일이나 됐는데도

상처부위가 너무나 빨개요 ㅠ.ㅠ

가끔 따끔거리기도 하구요.

왼쪽 쌍컵 앞부분엔 수술하고 피딱지가 있었는데

그게 떨어지고 나선 까맣게 자국이 남아서 안없어져요

여기 회원님들 사진보면 절개여도 저같은 분들은

없는거 같은데..ㅠ.ㅠ

시간이 지나도 진전이 없어서 너무나 우울합니다..

첫째는 위아래 까맣게 생긴 상처와

둘째는 빨갛게 생겨서 아물생각안하는 절개부위..

까맣게 생긴상처 어떻게 없앨수있을까요?

시간이 해결해줄까요?ㅠ.ㅠ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,849
3,118,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi