• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흠~성형수술에 관해서요~

예뻐질까? 2005-07-16 (토) 23:26 19년전 1240
저는 구체적으로 뭐 눈이 작으니깐 눈을 쌍커풀만들고
크게 하고 싶다거나 코를 높이고 싶다...이런생각은
안들고요. 그냥 전체적으로 잘어울리는 얼굴
귄있는얼굴(이거 사투리라던데 ...귄.. 매력있는 얼굴이라고 해야 되나?) 이런식으로 성형수술을 하고 싶거든요
눈키우고 코 높여서 다 예뻐지는것 아닌것같아요~
그럼 성형외과 가서 어떤식으로 해야지 지금보다는 나아질까요 하고 물어봐야 되는걸까요?? 지금 제눈이 속쌍커풀은 있는데 몽고주름이나 지방은 전혀 없거든요.그래서 쌍커풀을 해도 눈크기 차이는 없을듯 싶거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,201
3,203,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아자! 글모음 2005-07-17 (일) 01:30 19년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 하세요.. 병원에서 핀으로 찝으면 자연스럽게 잡히는 근육 라인이 있어요.. 뭐 어떤분은 병원가서 7mm또는 9mm 로 해달라고 이렇게 요구 하시는 분도 있지만 그냥 자기눈에 자연스럽게 접히는 라인으로 하시는게 최고라고 하네요..^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-07-17 (일) 04:03 19년전 신고 주소
병원가셔서 의사샘하고 상담하시면 , 칩같은 뾰족한 걸로 라인 잡아주시는데 , 상담받으시면서 샘께 원하는 라인이나 이러이러한 눈을 원한다고 하시는 것도 한방법일것 같네요 ,자연스럽게요 ,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi