• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 어떻게 깍을수 잇을까요? ㅠㅠ

아싸성공 2005-07-20 (수) 00:15 19년전 738
저 서울 근처도시에 사는데요 (평촌같은근교도시)

제가 안검+절개+앞트임 해서요 200에

예약금 20만원을 냇는데요 막 압구정이나 강남쪽에서 하신분들도 150~170에 하셧다고 해서요

여긴 그쪽처럼 자릿세가 비싼것도 아닌대 너무 많이 받느거 같아서요.. 그런데 예약금은 환불 못받는데서 그냥 이곳에서 하려하는데 뭐라고 말하면 쫌 깍아줄까요?

부모님께 너무 죄송스러워요 큰돈 들이는게 조금이라도 깍고 싶은데 어머니가 그런말을 잘 못하셔서요 (물건값 깍는거 같은거요) 제가 해야할텐데 뭐라 말하면 깍아 줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,483
2,667,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소울i 글모음 2005-07-20 (수) 09:19 19년전 신고 주소
서울쪽에 안검하수 교정 굉장히 비싸요.. 200정도면 싼건아니지만 아주 비싼편은 아니에요.. 물론 그 가격에 압구정 강남쪽에서도 할 수 는 있습니다. 병원마다 편차가 많이 틀리더라구요
소울i 글모음 2005-07-20 (수) 09:20 19년전 신고 주소
저는 어제 ㄷㅗㅇ ㅑㅇ 상담받고 왔는데 안검교정하는 근육수술만 250 이라던데요?ㅡㅡ;
소울i 글모음 2005-07-20 (수) 09:21 19년전 신고 주소
반면 저희동네(수도권) 병원가보면 같이하면 50이하던데,왜그렇게 차이가 나는지 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi