• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안연고 바르면 굳는거 어케 해결할까요

뀰뀨 2020-07-10 (금) 07:19 4년전 241
코성형 한 지 얼마 안됐구요 부목이랑 앞에 실밥만 뗐어요 제가 알레르기 엄청 많아서 의료용 테이프 접착제에 접촉성 피부염 일어나서 코 실밥 푼 흉터랑 알레르기 일어난곳에 안연고를 하루에 두번씩 바르는데 이게 바르면 피부에서 굳어버려요 ㅠㅠ 새로 바를때마다 흉터에 자극 안가게 떼고 있기는 한데 너무 불편하네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,235
434,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
전전 글모음 2020-07-11 (토) 21:18 4년전 신고 주소
저눈 연고 마르지않게만 바르고 굳이 2번씩안발랐는데 흉안지고 좋았어요 ㅠㅠ 저는 그랬어용
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:47 4년전 신고 주소
전 따로 알레르기성 연고
사가지고 발라주고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi