• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여백 많은건 너무 힘드네요

코이마눈턱 2020-05-09 (토) 08:46 4년전 132
살면서 저만큼 옆으로 얼굴 여백 많은사람 본적이 없어요
어렸을때부터 머리카락으로 가리고 다녔는데
바람 부는 날은 약속도 취소한적도 있고
고등학교때 수능 사진 찍을때 머리를 귀뒤로 넘겨야됐는데
그때 반 친구들이 갑자기 조용해지면서 저만 쳐다보더라고요
진짜 평생의 한이라서 알바에 용돈 다 모아서 퀵광대 수술 했는데 선만 부드러워질 뿐 여백은 그대로네요
눈이나 코가 이쁜건 아니지만...차라리 얼굴형 이쁘고 눈 코가 난장판이었으면 행복했을거 같아요
광대뼈, 사각턱 매력이다 라는말 아무 도움도 안되고요
광대뼈 재수술을 한다해도, 여백을 줄이는게 가능한 얼굴인지도 모르겠어요 뒷광대가 커서
커뮤니티 같은곳에 윤곽할거라고 사진 올리는 사람들 내눈엔 다 얼굴형 복받은 사람
에휴...컴플렉스 있는 분들은 이해하실거에요
살면서 한번이라도 머리 묶고 밖에 나가보고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,799
1,486,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:08 4년전 신고 주소
저도요 저진짜 넙적해요
박경림같은 얼굴형이라서러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi