• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코큰거 서러워요

치즈빙수 2020-05-09 (토) 08:17 4년전 334
전 수술하고 정면이 더 커진
케이스에요..진짜 얼굴에서 코만보여요
엄마도 코크다하고 식당에서
서빙하는종업원이 코가되게복스럽다
이러질않나 에이핑크에 김남주
걔보면 코커서 코만보이잖아요
제가 그런케이스에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,232
2,229,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:19 4년전 신고 주소
저도 코수술후 코가 전보다 훨씬 커져서 코만보여요.. ㅠ하

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:52 4년전 신고 주소
[@jjvely] 저두요 이거너무스트레스받네요
애굣 글모음 2020-05-09 (토) 12:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜ...코 크면 복 있다던데 복도 없고.. 저도 코수술 해야 할 듯요ㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:52 4년전 신고 주소
[@애굣] 저도 돈복 지지리도없어요
은빛가루 글모음 2020-05-09 (토) 14:41 4년전 신고 주소
아이구 ㅜㅜ어떡해요 재수술생각하고계신건가요..?
ㅜㅜ수ㅜㅅㄹ하고도 코가 더커질수도있는거군요

[@은빛가루] 네 보형물이들어가니
더커보여요
눈코입눈코입코 글모음 2020-05-11 (월) 09:41 4년전 신고 주소
아이구 속상하시겠다 ㅠㅠㅠ 저도 좀만 부으면ㅁ 한라봉 되는 왕코라 놀리는거 너무 화나요!

[@눈코입눈코입코] 맞아요 한라봉코ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi