• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 병원 좀 봐주세요 ㅠㅠ

jjvely 2020-05-09 (토) 08:08 4년전 308
코재수술 병원 알아보려는데 여기저기 많이 다닌다고 해서 병원 선택을 잘할수 있는게 아니더라구요 ㅠㅠ 재수술로 잘한다는곳 몇군데만 다녀오려하는데

로코코
프리미어
미플러스
탑클래쓰
다름
바로코
유원일

리스트 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,344
324,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메드포어무서워요 글모음 2020-05-09 (토) 09:31 4년전 신고 주소
코로만 유명한곳 찾으세용.. 알려드리고싳다..

jjvely 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:27 4년전 신고 주소
[@메드포어무서워요] 코로만 유명한 병원들 아닌가요?ㅠㅠ 알려주세요!!

해골빠가지 글모음 2020-05-10 (일) 15:38 4년전 신고 주소
[@jjvely] 쪽지드렸는데 확인종 부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ

peachmilk1… 글모음 2020-05-11 (월) 08:04 4년전 신고 주소
[@메드포어무서워요] 안녕하세요 저도 병원 정보  좀 알려 쥬실수 있을까웅 ?ㅜㅜ
민비 글모음 2020-05-10 (일) 10:33 4년전 신고 주소
미플러스는 잘 모르겠는데 나머지는 저도 재수술 알아보면서 상담 예악한 병원들이에요11

로레알난다 글모음 2020-05-11 (월) 11:50 4년전 신고 주소
[@민비] 미플러스 코전문이고 수술 잘하기로 유명한데.. 원장님 장인포스 뿜뿜ㅋㅋ 저중에 미플러스가 제일 오래된 병원이에요
엘리똥꼬 글모음 2020-05-11 (월) 09:47 4년전 신고 주소
저랑 프리미어, 유원일 겹쳐요! 그리고 이건 글쓴이가 선택할 문젠데요. 발품할 병원 찾다가 성형외과 전문의로 가라는 글이 엄청 많아서 의원은 뺀 상태에요. 이비인후과 전문의가 좀 보여서 댓 남겨요.
모까프레쏘 글모음 2020-05-11 (월) 13:49 4년전 신고 주소
뭐 때문에 재수술하시는거에요? ㅜ 저 유원일에서 재수술 받았었는데 콧대코끝 교정 잘됐거든요 자연스러운 느낌으로 해주셨어요
wnel 2020-05-11 (월) 15:37 4년전 신고 주소
코재수술 진짜 유명한곳으로 가서 하세요ㅠ
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:51 4년전 신고 주소
저랑 겹치는곡 많네요! ㅇ리스트 괜찮은것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:07 4년전 신고 주소
화려한거좋아하시는편이면
ㅌㅋㄹㅅ추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi