• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 소세지인가요?

눈아파2 2020-05-09 (토) 04:03 4년전 520
쌍수후기

<쌍수후기>

1년 전에
완전 절개 인아웃 쌍수+눈매교정+윗트임 받았어요.

저 소세지인가요 ㅠㅜ

붓기가 아직도 안 빠진건지
오동통한 눈꺼풀이 너무너무 싫어요.

눈 앞머리도 들떠있고
라인도 인아웃이라기엔
앞머리쪽 인과 뒷부분 아웃이 약하죠.

미치겠어요.

여러분
뭐가 문젠가요 제 눈..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코이마눈턱 글모음 2020-05-09 (토) 08:52 4년전 신고 주소
눈매교정 효과가 미미한것 같아요. 수술 전 사진을 안봐서 모르겠지만...눈동자가 꽤나 덮힌 눈인데 그에 비해서는 쌍커풀이 두껍긴 해요. 근데 쌍커풀 두께가 문제는 아닌거 같아요
빠빠빤짝 글모음 2020-05-09 (토) 09:55 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것같아요!! 원래 절개는 2년 지나고부터 이쁘던데요!!
달덩이v 글모음 2020-05-09 (토) 13:31 4년전 신고 주소
저도 소세지여서 이번에 상담 받아요ㅠㅠㅠ 스트레스 받을바에 수술하는게 나을 것 같앙
콜라드링킹 글모음 2020-05-09 (토) 22:20 4년전 신고 주소
눈 윗쪽에 지방이 없어서 눈꺼풀이 늘어져서 쌍커풀 라인이랑 겹쳐지는거 같아요
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 00:30 4년전 신고 주소
절개는 1년까지 붓기가 나가보네요ㅠㅠ화장하면 이쁠것같은데 사진상으로는 약간 위에 있긴하네요
도랑도랑 글모음 2020-05-12 (화) 02:09 4년전 신고 주소
좀만 더 시간 지나면 라인 더 낮아지실거에요ㅠㅠ!!
잘되장 글모음 2020-05-19 (화) 22:19 4년전 신고 주소
괜찮으신데요ㅠ 인아웃인데 눈앞머리가 좀 부자연스럽긴한데 괜찮아요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:04 4년전 신고 주소
오른쪽이 약간 라인이높은거같은데
소세지는 전혀 아니신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi