• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형알아보는중인데요

으랏차차장보리 2020-04-25 (토) 15:58 4년전 132
복코 ㅇㄴ알아보는중인데 정보를 많이 몰라서요 ㅠㅠ 알고있는 분들 있으시나요? 제가 알아본곳은 ㄹㅁㅊ 잠실에있는곳 거기는 곧 상담받으러 갈 예정입니다. ㅇㄴ는 늑연골...? 그걸 사용한다는 이야기가 많다는데 좋은건지..나쁜건지도 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,948
1,414,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토끼닢 글모음 2020-04-26 (일) 10:00 4년전 신고 주소
저두 복코 교정 했어서 댓글 남겨요
복코 교정법과 들어가는 재료가(귀연골.늑연골.비중격 등)
병원마다 차이가 있겠지만,
글쓴님 코모양과 상태 그리고 원하는 코모양.높이에 따라서도 달라질 수 있는 것 같아요
일반적으로는 귀연골/비중격을 사용하지만
코가 작거나,많이 높여야 하거나 등 코모양에 따라서 늑연골을 권할수도 있어요
저도 상담을 한 다섯군데를 다녀 봤는데 병원마다 재료가 다 틀렸어요
우선 상담 먼저 받아보시구 어떤 코가 잘어울릴지 거기에 어떤 재료가 적합할지 의사샘과 같이 상의해보심 좋을것 같아요
창문관전 글모음 2020-04-27 (월) 10:47 4년전 신고 주소
ㅇㄴ는 늑연골보다는 첨엔 비중격이랑 귀연골로 먼저 사용하고 부족하면 매쉬 쓰는걸로 알고있어영
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:45 4년전 신고 주소
늑은 많이비싸죠 그냥 ㄹㅁㅊ에서
하시는거 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi