• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 병원 자연스러운 스탈로 추천해주세요~~

꾸까꾸까 2020-04-25 (토) 15:03 4년전 337
지방에 살고 있는데 담달 말쯤 서울가서 코수술을 할려고 합니다.
5월초 연휴 지나고 둘째주쯤에 서울에 1박2일로 올라가서 상담 다닐 예정이라
이틀 동안 발품 다니려면 너무 지역이 분산되면 힘들거같아서
강남쪽이나 압구정쪽에 있는 병원들로 알아보고 있어요.
하루에 병원 3-4군데 정도 상담 다닐 수 있을까요?
이틀간 최대한 많이 상담 다녀보고 난 후에 결정하려고 해요.
일단 상담가기로 예약해놓은 곳은
바노바기 성형외과
(엄마친구분께서 예전에 주름제거수술을  여기서 하셔서 일단 가보라고 ....)
압구정 예롬성형외과
(예전 회사 친구가 여기서 코했는데 예쁘게 잘됐다고 추천....)
압구정 코코라인성형외과
(다음 쭉*카페에서 추천 받은곳)
일단 이렇게 3군데는 상담 잡아놨어요.
그외에 자연스러운 병원으로 어디들 많이 발품 다니시는지 추천 좀 해주세요
상담을 최대한 많이 다닐 예정이라 가능하면 상담비가 없거나 저렴한 곳으로요~
저는 콧대가 낮은 편이고 콧볼이 정면에서 보면 뭉툭하고 코도 작은 편이에요.
코 수술한 친구 얘기로는 수술 하기 쉽지 않은 코라는데 ㅠㅠ  잘되야 되는데 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,359
203,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 18:40 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 라인 좋아해서 알아봤는데 ㅇㅈ,ㄱㅇㅈ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅁㅌ,ㅈㅅㅌ 로 추렸어요! 참고해보세용~ㅎㅎ
얄량 글모음 2020-04-26 (일) 23:58 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅂ 추천합니다
똥주얌 글모음 2020-04-27 (월) 11:38 4년전 신고 주소
가로수 위드 로코코도 자연스럽게 수술잘하는곳들이에요 제가 직접 전부 상담다녀보고 추린 리스트들이구요~
흰사탕 글모음 2020-04-27 (월) 14:29 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 자연스럽게 라인 잘잡아서 소문난 곳이던데 같이 봐보세용ㅇㅅㅇ
노우놉 2020-04-27 (월) 15:20 4년전 신고 주소
코코도 괜찮은곳인데 더 돌아보시고 싶으신것 같아서 몇곳적어볼게요ㅎ 봄ㄴ,서ㅅㅇ,위ㄷ 여기세곳도 라인잘잡는병원들이니 봐보세요:)
미나민아 글모음 2020-04-27 (월) 15:33 4년전 신고 주소
동선이 가까우면 4곳도 가능할수도 있을것 같아요 압구정근처로 해서 연세세인트도 자연스러운라인이라 제가 알아보고 있는병원인데 한곳더 알아보심 여기 추천드릴게요
니노아 2020-04-28 (화) 11:52 4년전 신고 주소
자연스러운 라인으로는  ㅋㄴㅍ  ㅁㅌ 요!
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:43 4년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅋㄴㅍ ㅅㅇ 이렇게자연스러운 라인이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi