• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원 발품팔려고하는데

클래스s 2020-03-27 (금) 01:37 4년전 438
이번주에 상담잡을려하는데요 코 유명한병원은 발품 다 돌았는데 저랑 안맞는거같아요 아직까지못찾앗어요
한 병원은 실장이 밤늦께 문자로 소름끼치는 내용으로 협박마냥 이틀동안 오기도했두요^^이걸 어떡해 병원에말해야할지 정말 생각많네요 주변에서 문자보더 싸이코래여 믿거 하랍니다 코로 요즘 많이들하시는병원 ㅋㅋ 원장보고 할려햇지만 실장이 참 가격가지고 장난치고 행동 개념 정말없고
지치네요 얼른걸정하고싶은데 ..
낮은코에다가 비주도 짧아요 뼈도 약하고 작구요
너무얇게하고싶진않구요 병원또알아보다가
디에이 병원 후기보면 코 라인 너무이쁘고 갠찬은거갘더라구요 근데 대형병원이라서 사후관리나 혹시나 잘못됫을때
걱정되는데 이런점 어떡해대비해야하는지
디에이에서 하신분잇나요?정보좀 쪽지공유가능할까요??
원장님추천좀해주세요 정확히 정보같은게올라와져잇는거
보면 의사정보 기재안되서 누구한테받은건지도 찾기힘드네요...ㅋ 원장쌤추천이랑 디에이도어떤지좀여ㅠㅠ 급합니다~!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,153
3,093,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미겨리 글모음 2020-03-27 (금) 02:14 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 ㄱㅈㅇ 원장님이 유명하데여 근데 유튜브 에서 한 여자분 잘되서 정보 받았는데 ㅊㅇㄱ 원장님 이셨어요 저 상담 갈때 ㅊㅇㄱ 원장님 지정해서 갔는데 실장님이 제코 보고 ㄱㅈㅇ 원장님을 추천해주셔서 상담 받았는데 상담은 만족 했지만 가격이 비싸서 안했어요ㅠ

클래스s 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 10:29 4년전 신고 주소
[@미겨리] 견적얼마나오셧어요? 재료랑 수술방법은요??ㅠㅠ

미겨리 글모음 2020-03-28 (토) 01:49 4년전 신고 주소
[@클래스s] 저 재수술이여서 380이요! 실리콘 높이 살짝 높이고 교체 + 코끝 알로덤이나 자가진피로 덮고 비중격 +귀연골 사용이요!

클래스s 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 11:59 4년전 신고 주소
[@미겨리] 재수술 380이면 갠찬은거아닌가요?  전 첫수술인데 대략 어느정도 나올지.. 톡으로 비용물어봣을때 실리콘이랑 비중격 해서 250이래여 기증늑사용하면 300넘을거같은데 첫수술은 300안팍이맞다고생각핵서 ㅠ
러비즈 글모음 2020-03-27 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저 디에이에서 했어요 최은규원장님이였구요 한지 2달 다됐는 붓기 거의 다 빠졌고 라인 괜찮아요ㅋㅋ

클래스s 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 12:00 4년전 신고 주소
[@러비즈] 재료어떤거사용하셧어요? 비용알수잇을까요 원장님 김주연원장님 갠찬은거같던데ㅠ
이경묵 원장님은 다른데로가셧는데 병원은찾앗는데 두분다 코 잘한다하던데 맞는건지ㅜㅜ
하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 17:03 4년전 신고 주소
헉.. 협박문자는 뭐라고온거예요 ㅠㅠ?
내용 정확히 말씀해주실순 없는거죠 ㅠㅠ?

클래스s 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 12:01 4년전 신고 주소
[@하이댜] 협박보단 내용이 너무 싸이코같은거져 ㅋㅋ 맘같아선 본문올리고싶네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi