• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스

호잇 2020-02-11 (화) 12:07 4년전 133
턱 보톡스 맞아보신 분들 턱 보톡스 어떠신가요 사각턱 아니어도 보톡스 맞으면 더 갸름해지는 효과가 있나요? 턱이 약간 주걱턱인데 턱 보톡스 맞으면 더 주걱턱 같아 보일까요?ㅠㅠ 턱 보톡스 맞아 보신 분들 후기 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,451,562
293,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김부각 글모음 2020-02-11 (화) 12:14 4년전 신고 주소
전 턱관절 때문에 맞았는데 뼈보다 근육량이 많으셔야 드라마틱한 효과 있어요ㅎㅎ
주걱턱은 앞턱 말씀하시는거 같은데 병원에가셔서 앞턱관련 상담 따로 받아보심이 좋으실거같아요!

erttfg 글모음 2020-02-11 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@김부각]
작성자는 아닌데 턱관절 이라고 하셔서 궁금해서 남겨요! 제가 턱관절이 좀 안좋은 편인데 소리가 많이나요 딱딱 빠지는 소리 근데 미용 목적으로 턱보톡스를 가끔 맞을때마다 턱관절 소리가 덜나는 듯한 생각이 드는데 미용 목적말고 턱관절에도 턱보톡스가 치료효과가 있는건가요?! 평소 국산으로 맞으세요? 갑작스런 질문 죄송합니다 답글 부탁드립니다..!
erttfg 글모음 2020-02-11 (화) 15:35 4년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 없는것 같아요 ㅠㅠ 근육량이 많다면 뭔가 선이 정리된듯한 느낌정도..?
랑낭랑 글모음 2020-02-11 (화) 22:21 4년전 신고 주소
어금니를 앙 물어서 양쪽에 튀어나오는 근육이 많으면 효과 볼거고 그거 아니면 효과 없을거에용 무작정 맞지 마세요 ! 턱보톡스도 부작용있어용
yjk7768 글모음 2020-02-11 (화) 23:13 4년전 신고 주소
사각턱 아니면 큰 효과 못봐요ㅠㅠ
턱 앙 물어보시고 불룩한 부분이 크게 나오면 딱 그만큼까지만 효과 볼 수 있어요..!
루이지 글모음 2020-02-12 (수) 15:35 4년전 신고 주소
주걱턱이랑은 별로 상관없을거같긴해요! 거울 정면으로 본 상태에서 이 앙 다물면 근육이 눈에 올라오거든요? 그게 사라진다고 생각하면 된대요,, 근데 저는 효과 별로 못봤어요ㅠㅠ 만원대의 이벤트성 보톡스를 맞아서그런가? ㅠㅠ보톡스 잘 알아보고 하세요!
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 16:20 4년전 신고 주소
턱에 근육이 많아야 효과본다하더라구요. 앙 다물었을때 많이 튀어나오면 효과 좋구 아니면 효과 없대요
치즈빙수 글모음 2020-02-24 (월) 16:53 4년전 신고 주소
저는 효과 하나도못봤어요..
근육이아니라 뼈라서그런지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi