• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민중입니다..

정주행 2020-01-20 (월) 15:57 4년전 132
눈재수술어디서할지 고민이에요..
강남구청역에 있는 ㅇㅇㅂ 하고 압구정역에있는 ㅁㅅㄹㅇ 두군데가 최종 후보지들인데
두곳다 절개랑 앞트임추천받았어요 눈재수술이유가 한쪽 풀려서 인데
다른한쪽도 고정이약해서 곧 풀릴것처럼 그래요ㅠ
다시 안풀리고싶어서 절개하는건데 둘중에 어디서하는게좋을까요
후기찾아봤는데 두곳다 마음에들어요 휴....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,776
3,133,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이시떼루 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 16:17 4년전 신고 주소
풀리면 재수술 절개로 많이하는거 같긴해요 저는 ㅇㅇㅂ에서 쌍수랑 트임도 같이했는데 흉도 없고 지금 유지 잘 하고있어요 조금 더 고민해보고 결정하세요~
둥굴게 2020-01-20 (월) 17:00 4년전 신고 주소
고민이많으시겠어요.. 아니면 ㅇㅇㅂ나 ㅁㅅㄹㅇ 재상담가시는건어때요?
쿤시리 글모음 2020-01-20 (월) 18:25 4년전 신고 주소
둘다 눈 전문으로 알고있어요~
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:07 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 후기는 더좋은거같아요
둘중에 가격대는 어디가 더저렴한가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi