• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

혹시 가슴수술 해보신분 계신가요?

할리슈 2017-07-14 (금) 15:19 7년전 230
가슴수술이 고민중인 1인입니다.
이미 병원 상담은 다 받았고 압구정에 있는 ㄷ 성형외과에서 코지 가슴 수술이라는 수술로 하기로 했어요.
다른건 다 걱정이 안되는데 통증만이 걱정이 됩니다.
당일 퇴원이라고 하면 일단은 버틸만하니까 퇴원시킬거라고 생각하는데
실제로 어느정도 되는지 감이 잡히지 않아서..
제가 쌍수도 해봤지만 쌍수랑은 차원이 다르겠죠?
버틸만하다는 사람이 대부분인것 같긴한데
가슴수술 통증을 비교해보자면 어느정도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,183,481
434,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곰살이 글모음 2017-07-14 (금) 15:29 7년전 신고 주소
가슴통증 저희 친언니가
진짜 태어나서 처음 겪어본 느낌이라고 하던데요..
진짜 너무 아프대요
코돌아간다면 글모음 2017-07-14 (금) 19:52 7년전 신고 주소
저 햇다가 면연력 겁나 떨어져서 일년만에 뺏어요
길다람쥐 글모음 2017-07-14 (금) 21:02 7년전 신고 주소
쌍수랑 차원이 다르다던데 ㅠ
뇽스 글모음 2017-07-14 (금) 22:23 7년전 신고 주소
저도 고민 많이 했는데 .. 용기가 없어서 그냥 이대로 살려구요 지금 코도 불안해서 제거하려고 하는 판에 가슴은 정말 어려운거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi