• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 고민 볼처짐 걱정

따릉이유저 2019-04-04 (목) 03:20 5년전 367
아직 성형 전인데 눈하고 코는 마음 먹었어요!
근데 젤 고민되는게 윤곽 수술인데 옆광대하고 턱끝이 발달되서
얼굴 라인정리를 하고싶은데 윤곽은 볼처짐이 필수로 온다더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 슈링클?인가 어쨌든 쁘띠시술로 광대가 꺼진 부분을 채워서라도 라인을 정리할 수 있는 방법이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프린이 글모음 2019-04-04 (목) 06:55 5년전 신고 주소
쁘띠하고 나서도 만약 맘에안들면 윤곽하게되긴한데 최대한 할꺼해보고 뼈 수술은 맨마지막으로 생각하는 거 같아요ㅠㅠㅠ결코 만맘ㄴ한 수술이아니라서..ㅠㅠ
Ayoungfata… 글모음 2019-04-04 (목) 09:46 5년전 신고 주소
옆광대가 나오신건지 45도 광대가 나오신건지 확인먼저 해보세요
45도는 수술이 답이고
옆광대는 관자랑 옆볼을 채우면 그나마 옆광대 덜부각되 보여요( 이것도 몰딩잘하시는데 가야해요..못하는데 가면 얼굴 넙대대하게 호빵같이 만들어놔요ㅠ)
정솔졔 글모음 2019-04-04 (목) 10:49 5년전 신고 주소
백프로 쳐져요. 저 22살때 했고 지금 거의 10년차인데 실리프팅 울세라 볼살 지방흡입 했는데도 쳐지네요.

따릉이유저 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 04:02 5년전 신고 주소
[@정솔졔] 그정도에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윤곽이 드라마틱하게 변하니까...
코코아콩 글모음 2019-04-04 (목) 13:00 5년전 신고 주소
윤곽하면 쳐지는건 진짜 어쩔수없나봐요 ㅠㅠ 계속 관리 해야 그나마 덜쳐진다고하네요..
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 03:00 5년전 신고 주소
볼쳐짐은 어떤탄탄한살성이라도온다고들어서
저도피부약해서 고민이에요..ㅜㅜ
해야될까싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi