• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆볼 필러 금방빠지나요?

필러중도도고 2019-01-28 (월) 14:41 5년전 2430
옆볼필러 넣어봤는데 금방빠져서
다시 넣었는데
일주일짼데 붓기가 상당해요.......

지금그래서 빨리 빠지라고 볼 운동하고 장난 아닌데
볼필러가 딱딱하고

좀 피곤하면 붓고 열감에 온 얼굴이 빨개지고

자고 일어나면 백프로 붓고그래요
아직 이물감도 상당하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초이초 글모음 2019-01-28 (월) 14:45 5년전 신고 주소
필러도 붓기가 심하군요ㅜㅜ 필러는 금방 잘 안빠지지 않나요?

필러중도도고 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 14:48 5년전 신고 주소
[@초이초]  옆볼 필러기준으로 어느부분은 빨리 빠지고 어느부분은 안빠지고 울퉁불퉁하게 빠지긴했어요
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:18 5년전 신고 주소
첫날만 거대하고 전붓기없었어요~
삼주되야 자연스러워져요ㅜㅜ 근데정말
육개월도못가는듯
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:41 5년전 신고 주소
옆볼필러는 광대가하나도없을때 넣는건가요..?
아니면 광대나왔을때 덮으려고 맞는건가요
붓는건 염증같은데
성형하고팡 글모음 2021-01-07 (목) 13:27 3년전 신고 주소
저도그런증상인데 혹시 괜찮아지셧나요?????ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi