• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흉터..제거..

늘맑은 2005-10-17 (월) 19:07 18년전 1200
올해 대학에 입학하는 남학생 입니다
얼마전 성형외과에서 오른쪽 볼에 있는
가로로 찢어져 파여 있는 ㅡ 모양의 흉터 3cm정도를
수술하려고 상담은 받았습니다.

그런데... 전 이흉터.. 성형하면 깨끗해지는줄 알았어요
상담을 해본결과 그게 아니더군요 ㅡ 흉터를

파인부분만 평평하게 할수있지 ㅡ 자국은 그대로
남는다고 하시더군요...
어릴때 꼬잡힌 흉터인데... 순간 경직되었습니다.
수술을 하고나서도 ㅡ 흉터가 벌어질수도있고..
이리저리 생각할게 많더군요...
자세한 흉터제거에 관한 정보부탁드립니다

그리고 흉터제거하는김에 쌍커플수술도 하려고하는데
부산 ㅎㄴ에서 상담받아보려고하는데요
요즘엔 컴퓨터로 수술한후 모습을 대충 보여준다던데..
여기도 보여주나요?..
등등의 성예사 분들의 정보와 많은 도움 부탁드립니다

감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,008
321,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리미 글모음 2005-10-18 (화) 13:36 18년전 신고 주소
제친구도 어렸을때 생긴 손상처가 얼굴에 살짝 있었거던여..근데 그거 수술해도 흉은 남아요.. 님 말씀대로 평평하게 밀어주는??수술이지 흉터 완전히 없애는건 어렵나바요..
얼짱몸짱완벽퀸카 글모음 2005-10-19 (수) 09:20 18년전 신고 주소
맞아요 ,, 흉터를 완전 없에 는 것은 좀 힘들다고 봅니다
내년은없다 글모음 2005-10-19 (수) 11:02 18년전 신고 주소
저는 교통사고때문에..이마가..약 10센치넘게 찢어지고..살점도 약간떨어져나가서.. 흉터수술 2번했는데요.. 흉터가 작아지긴하구요.. 저는..살점떨어진것땜에..첨에..땡겨서 해놔서.. 그부분이 튀어나와있었는데.. 그부분은 주사로 죽였구요.. 그 주사때문에..다른부분까지 들어가서;;;지금 나오는주사 맞고있어요;; 그리고..11월에..이마흉터에..피부색이랑 비슷하게 문신하려고 하는데..그렇게 하면..티가 훨 안날것같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi