• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하면 많이 아픈가요?

봄아1002 2016-09-19 (월) 15:54 7년전 2428
코수술하면 많이 아픈가요?
안아프다는 분들도 있고 숨쉬기도 힘들고...
무지 아프다는 분들도 있던데..
코수술 하시분들 어ㄸㅓ셨어요?
참을만하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
멜팅 글모음 2016-09-19 (월) 16:53 7년전 신고 주소
솜뺄때만 아팠어요!

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 06:37 7년전 신고 주소
[@멜팅] 그이후는??
basdf 2016-09-19 (월) 18:02 7년전 신고 주소
수술받은지 7일째인데 생각보다 안아파요.

그저 1~2일차 때 코를 솜으로 막아놓는데 숨을 못셔서 괴롭습니다.

그거말곤 괜찮네요.

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 06:37 7년전 신고 주소
[@] 앗 ㅜㅜ네 감사해요
앵두꼬다리 글모음 2016-09-19 (월) 20:55 7년전 신고 주소
얼얼하고...저는 좀 아팠어요
밤에 잠을 잘 못잤어요 숨을 못셔서...
그건 근데 감안해야하니까..

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 06:38 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] ㅜㅜ네 감안해야겠죠
초코한아름 글모음 2016-09-19 (월) 21:56 7년전 신고 주소
저는 견딜만 했는데
모양땜에..그 뒤로 스트레스 받는게
더 힘들었어요 ㅠㅠ

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 06:38 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 모양이 잘안나오셨어요??
정옥이 글모음 2016-09-19 (월) 22:13 7년전 신고 주소
코끝만 했었는데 안아파요

[@정옥이] 아아~~코끝붓기는 어느정도가요?
노력의천재 글모음 2016-09-19 (월) 22:31 7년전 신고 주소
저는 참을 만했어요 그런데 휘지 않게 조심하셔야 해요

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 06:39 7년전 신고 주소
[@노력의천재] 네 감사합니다
롱롱2 글모음 2016-09-20 (화) 02:30 7년전 신고 주소
저눈 아픈건 없었어요!! 오히려 숨쉬기불편한건 있는데 하루만지나면 되니깐 견딜만했어요 ㅎㅎ근데 두번은 못할거같아요ㅠ

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 06:39 7년전 신고 주소
[@롱롱2] 숨쉬는게 제일 힘든가봐요
밍밍이78 글모음 2016-09-20 (화) 16:18 7년전 신고 주소
전 참을만했어요~근데 피나고 정신이 없어서 아픈건지 모르는것같기도해요ㅠ

[@밍밍이78] 아아.,네 감사 ㅠ
두다야님 글모음 2016-09-21 (수) 17:56 7년전 신고 주소
아.. 저도 그거때문에 걱정이에요 살짝 넘어졌는데 골절이라해가지고.. 수술 필요하니 어쩌니 하던데;
뚜둔 글모음 2016-09-22 (목) 17:02 7년전 신고 주소
코 안에 패킹인가? 그 솜같은거 들어있을때 진짜 너무 아팠어요..ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 23:42 7년전 신고 주소
코수술 끝나고 나서는 참을 만했어요. 수술 도중에 마취가 깨서 국소마취 다시 하고 너무 아팠어서, 코수술 끝나고 나서는 안 아팠어요!  수술 당일에는 코 안에 솜 때문에 조금 불편하고 입이 마르는 정도에요. 그리고 실밥 제거할 때만 좀 아파요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi